Волгоград Вторник, 15 Октября
Политика, 16.03.2019 10:17

«Отстрелялся» символично в пятницу, - волгоградский общественник о встрече Андрея Бочарова и Путина

Известный общественник в Волгограде Андрей Гусий подверг жесткой критике вчерашнюю встречу губернатора Волгоградской области с президентом России Владимиром Путиным.

Волгоградец, общественник и блогер Андрей Гусий довольно критично отнесся к встрече президента страны и губернатора Волгоградской области, которая состоялась в пятницу, 15 марта, заявив, что губернатор таким образом отнял у главы государства время.

- Вот и прошла долгожданная встреча губернатора Волгоградской области с Владимиром Путиным. Сравнил ее с общением президента с другими главами. А о чем в этот раз был разговор?, - пишет Андрей Гусий у себя на странице в социальной сети “Facebook”, называя состоявшееся общение Бочарова с президентом «разговором ради разговора».

Далее Гусий отметил, что похвастаться губернатору было по сути нечем, как и что-либо предложить, несмотря на то что лидер государства задавал вопрос о результатах, достигнутых за пять лет.

- А сказать нечего первому лицу. Ну, дочитал до середины и начал зевать. При этом Владимир Путин был подчеркнуто сдержан и немногословен. А что тут скажешь, учитывая линию, выбранную Бочаровым?, - задается вопросом общественник

Также Гусий поделился мнением, что вчерашняя встреча главы Волгоградской области и президента, ее формат и расставленные акценты, вернее, их отсутствие, полностью подтверждает информацию о закате политической карьеры пока действующего губернатора региона. При этом он уверен, что такой диалог нужен был хоть и формально. По мнению волгоградского общественника, первые встречи губернатора Волгоградской области и президента России имели несколько иной формат и характер общения, что немаловажно.

- Так или иначе, Андрей Иванович отстрелялся, символично – в пятницу, - написал у себя на странице в “Facebook” Андрей Гусий.

Напомним, вчера президент РФ Владимир Путин встретился с Андреем Бочаровым. После прослушивания несколько минут выступления губернатора Владимир Путин отметил подготовленность Бочарова. Затем, не растерявшись, Бочаров зачитал свою «коротенькую» программку. Под конец глава Волгоградской области попросил у Путина поддержки в создании в регионе многофункционального многоуровневого современного детского оздоровительного комплекса. Но президент решил уточнить у губернатора региона: «Многопрофильной больницы?». На что Бочаров ответил утвердительно, но тут же по непонятной причине назвал больницу учебным заведением.

Ещё 11 марта федеральные СМИ говорили о вероятной отставке Бочарова после встречи с президентом страны.

PbT5ic4YyR4.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
БочаровотставкаПутинВолгоградская областьгубернатор
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое