Волгоград Четверг, 19 Сентября
Происшествия, 02.08.2019 08:43

Пассажирский автобус из Волгограда попал в смертельное ДТП на пути в Ставрополь: 5 человек погибли, 14 ранены

Сегодня, 2 августа, стало известно о трагедии в Ставропольском крае. На данный момент правоохранители Ставропольского края устанавливают обстоятельства смертельной аварии. Считается, что автобус Sun Long ехал из Волгограда. В салоне находились 23 пассажира.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе МВД по Ставропольскому краю, смертельная авария произошла ночью, 2 августа, около 02:30 в Апанасенковском районе Ставропольского края.

Именно здесь столкнулись грузовик и рейсовый автобус. Все случилось на 420 километре автодороги Астрахань-Элиста-Ставрополь. Водитель пассажирского автобуса ехал из Волгограда в Ставрополь.

Он выехал на встречную полосу и врезался в грузовик Reno. Пока причина такого маневра выясняется, уточнили в региональном главке МВД.

Всего в автобусе по пути из Волгограда находились 23 человека. Пока известно о 5 жертвах аварии. В числе их и водитель автобуса.

Еще 14 человек получили травмы и были доставлены в районную больницу.

Отмечается, что погибший водитель автобуса – 59-летний житель Ставрополя. Когда он пересекал границу со Ставропольским краем, его остановили сотрудники ДПС в рамках операции «Сон за рулем».

- Однако от отдыха водитель отказался. Сейчас рассматривается одна из версий произошедшего - усталость водителя автобуса. На месте происшествия работают экстренные службы, движение в данном направлении затруднено, - прокомментировали в региональном главке МВД.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
автобусВолгоградВолгоградская областьСтавропольпогибшиелюдиДТПаварияподробности
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое