Волгоград Вторник, 20 Августа
Происшествия, 31.01.2019 11:31

Пациентов вывели без одежды на улицу: в Волгограде экстренно эвакуировали больницу № 25

Очевидцы в соцсети сообщили об эвакуации «Городской клинической больницы скорой медицинской помощи № 25».

Сейчас пациентов и персонал больницы вывели на улицу.

- Кстати, всегда интересовало, что делают с лежачими больными? Их там оставляют? –задался вопросом очевидец эвакуации. – Скорее всего там, - предположил волгоградец.

По словам очевидцев, больных выводят в больничной одежде, некоторые выходят без верхних курток.

- Эвакуация длилась недолго, минут 15, но тяжелобольные пациенты остались в палатах, - прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» посетитель больницы.

_DSC6530.jpg

Кроме больницы № 25, в Волгограде уже эвакуировали весь персонал и больных клинической больницы №7 в Советском районе, «Каустик» в Красноармейском районе и больницы №3.

К слову, сейчас массовая эвакуация происходит в школах и бизнес-центрах. Так уже эвакуация прошла в школах №37 Дзержинского, №84 Центрального, №5 и №49 Краснооктябрьского районов. Знаменитый бизнес-центр Волгоград Сити тоже не остался в стороне, сейчас всех посетителей и работников центра эвакуируют. «Блокнот Волгограда» опубликовал видео эвакуации.

Добавим, что, как сообщил "Блокноту Волгограда" источник в правоохранительных органах, эвакуация происходит из-за рассылки писем с предупреждением « не повторять судьбу Магнитогорска». На сегодняшний день известно, что в Волгограде получено около 20 таких писем. Предположительно, кстати, что автор писем находится за пределами РФ.

d7hkjibv9tk.jpg

Напомним, что внеплановые эвакуации начались еще с 30 января. Первым эвакуировали ТЦ «Семь звезд».

Сейчас массовые сообщения о минировании зданий, которые приходят на электронные почты школ, больниц, других учреждений, проверяют в 15 регионах России. Такую ситуация уже прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он заявил, что подобные волны имели место и в прошлом. Также он выразил надежду на то, что правоохранители выяснят, кто стоит за этими провокационными действиями.

_DSC6513.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЭвакуацияБольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое