Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пенсионерка серьезно пострадала после атаки собак на севере Волгограда

Происшествия, 06.12.2017 13:52

В рубрику «Обращение в редакцию» пришло сообщение от жительницы Тракторозаводского района Волгограда.

Сегодня, 6 декабря, на Анну Михайловну на улице Луговского набросилась стая собак. Она серьезно пострадала. Пенсионерку на «скорой» доставили в больницу. Врач диагностировал у нее рваную рану.

- Сказали, что рана очень серьезная. Зубы животного прошли в миллиметре от артерии. Если бы чуть ближе, то задели бы, и тогда была бы обильная кровопотеря, - рассказала «Блокноту Волгограда» Анна Михайловна.

Нападение произошло сегодня утром, когда женщина пошла выгуливать своего домашнего любимца – йоркширского терьера. Собаку она несла на руках до места выгула.

- За четырнадцатиэтажным домом я его поставила, и тут выросли они, как из земли. Пять здоровых агрессивных собак. Причем главарь – собака бойцовской породы. Я не бежала, не махала руками. Только говорила «фу», - рассказывает женщина.

Как Анне Михайловне удалось отбиться, она и сама не понимает. Говорит - повалили, искусали, а потом дали подняться и уйти. Йорик при этом не пострадал, а вот его хозяйка попала в больницу. @bloknot_volgograd_chp

- Теперь мне в больницу каждый день на перевязки и на уколы по схеме. Рана глубокая, до сих пор сочится кровь, бинты в кровоподтеках, - рассказывает пострадавшая.

Это не первое нападение со стороны стаи собак, которая облюбовала место на улице Луговского. В октябре от них еле унес ноги внук Анны Михайловны, а несколько дней назад они набросились на молодую девушку.

- Пусть администрация что-то делает. Я теперь боюсь из дома выходить. Я сама люблю животных и против отстрела, но, если животное агрессивное и проявляет агрессию на ровно месте, то нужно усыплять, - говорит женщина. 

 У вас нет горячей воды? Уже морозы, а отопление так и не дали? Накопились проблемы, к решению которых нужно привлечь общественность? 


 «Блокнот Волгоград» ждет ваших писем на электронную почту: news@bloknot-volgograd.ru, и звонков в редакцию по тел.: 8-961-678-65-65. Ваши проблемы и вопросы будут опубликованы в рубрике «Обращение в редакцию».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградсобаки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое