Волгоград Вторник, 26 Марта
Происшествия, 17.12.2018 15:57

«Петушарами» предложил называть полицейских Красноармейского района волгоградский лейтенант

Черная кошка бездействия пробежала между уголовным розыском и дежурной частью.

Крайне эмоциональное обращение поступило в адрес начальника отдела полиции №8, подполковника Алексея Климова. Рапорт опубликован в интернет-сообществе «Омбудсмен полиции».

Лейтенант, личные данные которого не разглашаются, предложил называть сотрудников дежурной части «петушарами». Если хотя бы теоретически допустить, что чисто случайно, краем уха правоохранитель слышал это слово именно в качестве выражения по фене, то есть на блатном жаргоне, он имел ввиду «пассивных гомосексуалистов».

Разгневали его события, произошедшие 14 декабря. Около 21 часа от источника, не являющегося сотрудником правоохранительных органов, уголовному розыску поступила информация о стрельбе в микрорайоне «Керамика». Лейтенант попытался сообщить об этом оперативному дежурному, на что тот пояснил, что «данная информация не представляет для него никакого интереса, и он собирается ложиться спать». 

Завершилось все относительно благополучно. По распоряжению исполняющего обязанности начальника отдела уголовного розыска совместно с коллегой лейтенант отправился к дому №10 по улице Зерноградская, где расположен пив-бар. Тут был обнаружен мужчина в пятнах, похожих на кровь, которого доставили в полицию. О дальнейшем история умалчивает, ведь тут, видимо, молодой правоохранитель и принялся писать рапорт, изложив все события вечера. Завершается он максимально драматично.

– На основании вышеизложенного, прошу вас назначить служебную проверку в отношении сотрудников ДЧ ОП №8 и привлечь их к установленной законом ответственности за бездействие. Также могу добавить, что данные сотрудники порочат честь и достоинство сотрудников полиции, не имеют права носить погоны офицеров МВД, и просто называться мужчинами. С этого момента до окончания служебной проверки предлагаю называть их «петушарами», – резюмировал разгневанный лейтенант.

«Блокнот Волгограда», увы, не в курсе, называют ли коллеги «дежурку» полиции «петушарами». Однако такую возможность нельзя исключать.

58b0c557-358c-4784-9058-88c19864b240.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКрасноармейский районполицияпетушарыдежуркаугрозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое