Волгоград Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подруга экс-главы района в Волгоградской области обвинила политика в распространении ее интимных фото

Общество, 19.07.2017 17:55
Сексуальный скандал вокруг экс-депутата Волгоградской городской Думы набирает новые обороты. 

Сначала Дмитрия Хахалева обвинили в том, что он насильно удерживает на своей яхте двух молодых девушек. При этом выложенные в Сеть снимки показывают, что не так уж одна из красавиц и сопротивлялась встрече с мужчиной. А теперь девушка еще и обвинила бывшего народного избранника в том, что он придал огласке ее личную жизнь, обнародовав снимки.

- Меня вызывают в полицию, чтобы я объяснил, как фото Дианы попали в интернет, - рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" Дмитрий. - Там еще по предыдущему инциденту проверка идет, видимо, Диана решила со всех сторон подойти к этой ситуации.

Сам Дмитрий уверяет, что никакого принуждения к тому, чтобы погостить у него на яхте и пофотографироваться, не было. Более того, по словам бывшего политика, он состоит с Дианой П. в романтических отношениях уже около полугода.

-  В тот день она приехала ко мне на яхту с подругой, - рассказал Дмитрий. - Должен был еще подъехать мой друг, но у него не получилось, и мы с девушками отдыхали втроем. Вдруг посреди ночи подплывает к нам полиция. Якобы мама Дианы позвонила в полицию и сообщила, что ее 20-летнюю дочь удерживают на яхте силой и принуждают к сексуальным отношениям. Меня это очень удивило, ведь девушка весь вечер общалась по телефону, в том числе звонила маме, и та знала, где ее дочь. 

По словам Дмитрия, даже если бы он и захотел, удерживать девушек силой было бы сложно, яхта стояла на косе, там было причалено большое количество судов, компанию видели другие отдыхающие.

- Не исключено, что на девушку надавили определенные люди, которые хотят "отжать" у меня мой бизнес, - пояснил Дмитрий. - Но теперь она еще и написала заявление по поводу фото. Это мне вообще не понятно, Диана не была против, что я ее фотографирую.

Напомним, что 17 июля в интернете появился странный ролик. По мнению авторов видео, экс-депутат заманил к себе на яхту двух молоденьких девушек и пытался сотворить с ними недозволенные вещи, но тут примчалась полиция и спасла красавиц. Девушки решили идти до конца и написали заявление в полицию, в настоящее время проводится проверка. 

Параллельно с этим одна из красавиц написала заявление на Дмитрия за то, что мужчина выложил в Сеть фотографии с их интимной встречи. Скандал разрастается и обещает пикантное продолжение...

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградэкс-депутатглава районаДмитрий Хахалевсекс-скандаляхта
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое