Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полицейские устроили пьяный дебош в стриптиз-клубе Волгограда

Происшествия, 12.11.2017 11:16

Пьяный дебош устроили в стриптиз-клубе Волгограда полицейские из Саратова сегодня, 12 ноября, около 5:00.

Стражи правопорядка приехали в город-герой отдохнуть. Они устроились в стриптиз-клубе «69» на улице Глубокоовражная, 6. Всю ночь два сотрудника не при исполнении выпивали и заодно угощали всех прекрасных дам. Когда работа заведения стала близиться к завершению, полицейские получили на руки счет: им нужно было оплатить 10 тысяч рублей.

Однако стражи порядка возмутились сумме и заявили, что на столько они не выпили, и платить отказались.

Администратор стриптиз-клуба нажал тревожную кнопку, и на вызов приехали сотрудники охранной компании «Патриот» и росгвардейцы. Разговор и тут не заладился.

Пьяные полицейские не собирались останавливаться. На видео видно, как они обрушили на охранников и сотрудников Росгвардии поток нецензурной брани, показывали свои удостоверения и обзывались: «чмо» и «лох» были самыми безобидными ругательствами, которые вылетали из уст пьяных полицейских.

Звучали и угрозы:

- Слышишь, ты, волгоградский! Я тебя уроню, - кричал разгоряченный алкоголем страж правопорядка из Саратова.

- Сначала мужчины отказывались показывать удостоверения. Затем, один из них бросал его на землю. Сотрудник Росгвардии принял решение вызвать на место оперативного дежурного, который церемониться с дебоширами не стал. Их посадили в машину и отвезли в районный отдел полиции, - прокомментировали «Блокноту Волгограда» в охранной компании «Патриот».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСаратовполицейскиеалкогольпьяныедебошстриптиз
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое