Волгоград Вторник, 20 Августа
Общество, 17.07.2019 12:09

Появились доказательства списывания больших сумм каршерингом Bi-Bi.car с непричастных к повреждениям волгоградцев

Сегодня, 17 июля, пролился свет на ситуацию списания штрафных 7 тысяч рублей и выставления счета на ремонт волжанину каршерингом Bi.Bi.car.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», повреждения на АКПП нанес волгоградец Алексей, который сам в этом признался на странице Инстаграма нашего издания.

1.jpg

Официальный аккаунт Bi.Bi.car лишь скромно извинился перед Сергеем Василенко «за сложившиеся трудности».
Стоит отметить, что под «сложившимися трудностями» нужно понимать следующее. Все началось с того, что у Сергея вечером 15 июля списали 7 тысяч рублей, обозначив это штрафом за порчу автомобиля – на АКПП были обнаружены потертости. На горячую линию, номер которой указан на всех официальных источниках ООО «БИ-БИ.КАР», Сергей дозвониться не смог. После попыток узнать альтернативный номер телефона, с Сергеем, наконец, связался сотрудник компании, который его выслушал и сообщил, что передаст запись разговора в правоохранительные органы.

На следующий день Сергею позвонили со стационарного номера телефона и сообщили, что расчет за ремонт готов, письмо выслано на электронную почту. Также оператор предупредил, что если в течение 24 часов Сергей не оплатит ремонт, то за каждый день просрочки платежа ему будут начислять пени в размере 1 тысячи рублей. К слову, оплата за ремонт составила 9 600 рублей.

Поняв, что на мировую Bi.Bi.car идти не собираются, Сергей обратился в редакцию «Блокнот Волгограда» за помощью. После опубликованного обращения компания начала обвинять редакцию и журналиста в заказном материале, а в самой статье, по мнению Bi-bi.car, была написана «глупость и фальш».

Самого Сергея Bi-Bi.car назвали «пиарщиком», который не признает свою вину, которую компания «доказала».

– Они направляли в мой адрес кучу оскорблений, говорили о том, что моя вина 100% доказана, обещали предоставить всем факты моей вины, чтобы показать, какие они «белые» и «пушистые», а я – безответственный лгун. Они врали, что у них есть записи многочисленных звонков, хотя звонок был только один длиною 4 минуты. И за все оскорбления и 2 дня кошмара, которые я пережил, они передо мной извинились и пообещали вернуть деньги с компенсацией. А когда я попросил у них ответить за свои слова на тему доказательств, они сообщили, что «после драки кулаками не машут» и все должны быть удовлетворены итогом сложившейся ситуации! Это абсурд, – прокомментировал корреспонденту «Блокнот Волгограда» Сергей.

IZvILTHIizE.jpg

Таким образом доказано, что компания Bi.Bi.car в Волгограде и Волжском списывали деньги с людей, которые не были причастны к повреждениям. А при попытке разобраться в ситуации публично оскорбляют и угрожают судами. Сколько таких жертв, как Сергей, остается догадываться. В редакцию «Блокнот Волгограда» уже поступило несколько обращений, и в скором времени они будут опубликованы.

Отметим, что в редакцию «Блокнот Волгограда» может обратиться любой житель региона со своей проблемой. Журналисты рассмотрят обращение и при необходимости обязательно свяжутся.

Алина Мельникова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
каршерингбибикарволжскийволгоград
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое