Волгоград Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Позор волгоградского правосудия: из зала суда одну за другой выпускают подозреваемых в хищении 100 миллионов рублей

Общество, 15.02.2018 20:38

Судья Центрального районного суда Галина Рудых продолжает поражать законопослушных волгоградцев странным отношением к лицам, подозреваемым в хищении мошенническим путем 100 миллионов рублей. Подозреваемых в хищении она отпускает под домашний арест.

Первой под домашний арест была отпущена специалист "Бьюти Тайм", второй- генеральный директор фирмы.

Генеральный директор ООО «Бьюти Тайм» Наталья К, родом из Украины, из Луганска, однако имеет российское гражданство. Даме слегка за сорок, у нее двое детей. Совершать преступление дети не мешали, а вот отвечать за содеянное, мамаша не хочет, вспомнила вдруг о детях и их будущем. О детях, чьи родители, бабушки, пострадали от мошеннических действий «фирмачей», в суде не вспоминают.

Удивительно, но правоохранительные органы Волгоградской области в истории с «Бьюти Тайм» выглядят очень некрасиво, если не сказать больше – непрофессионально. Более полутора лет они не замечали противоправной деятельности «Бьюти Тайм». Даже тогда, когда сотрудники этой фирмы напали и избили журналистов «Блокнота Волгограда», препятствовали законной деятельности журналистов, правоохранители молчали. За это время, на сайте «Блокнот Волгограда» было опубликовано более 80 статей, в каждой из которых мы рассказывали о судьбе человека, обманутого сотрудниками «Бьюти Тайм». Однако, правоохранители ничего не замечали. Почему? Наверное, на этот вопрос тоже должно будет ответить следствие.Но вместо ответов, следствие позорно проигрывает битву в суде адвокатом подозреваемых из "Бьюти Тайм".

Несколько месяцев назад, на личном автомобиле главного редактора «Блокнот Волгограда» Юлии Завьяловой, была выведена из строя тормозная система, и только по счастливой случайности она осталась жива. Как знать, кто стоит за этим преступлением? Кто хотел убить главного редактора? Увы, одни вопросы, ответы волгоградские силовики не дают. Может быть, не справляются? Не хватает профессионализма? 
  


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградМВДмошеничествоБьюти-Таймсуд
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое