Волгоград Вторник, 19 Февраля
Общество, 20.01.2018 15:59

Предлагают изменить Конституцию РФ ради казни сделавших дочь секс-рабыней волгоградцев

После завершения расследования в отношении 34-летних супругов из Тракторозаводского района по поводу шокирующей истории высказалась популярный блогер Лена Миро.

Трагедию, разыгравшуюся в Волгограде – систематическое сексуальное насилие над 12-летней дочкой обвиняемых – девушка назвала «самой страшной историей». Фотографию Ольги и Дмитрия Миро подписала: «Муж и жена. Счастливая семейная пара выродков, которые заявили: «Для ребёнка – лучше потерять девственность со своим собственным отцом».

В ближайшее время «родители», которые сделали секс-рабыню из 12-летней дочери, окажутся на скамье подсудимых. Максимальная мера наказания, грозящая им – по 20 лет колонии. Этого, считает блогер, недостаточно. Более того, покарать, считает Лена Миро, должны не только их.

– И бабка, и прабабка, и мамаша с папашей – всё это племя отмороженных тварей должно быть поджарено на электрическом стуле. Но, увы, этого не случится. Бабке и прабабке вообще ничего не будет. Родители-маньяки отсидят, в лучшем случае, по 20 лет и выйдут на свободу, – написала девушка в ЖЖ. –Твари должны быть закрыты навсегда, и, если для того нужно изменить конституцию, то так тому и быть.

Без имени-4.jpg

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», в ближайшее время «родители», которые сделали секс-рабыню из 12-летней дочери, окажутся на скамье подсудимых. Девочка подвергалась сексуальному насилию с декабря 2016-го по март 2017-го.

Папа вступал в интимные отношения с ребенком буквально через день. Его жена то становилась в кровати третьей, то мучила дочь без участия супруга, с помощью фаллоимитатора. 

По словам матери, она сама была изнасилована, когда ей было всего 13 лет. Насилие над дочерью она аргументировала так: «Лучше мы, чем какой-нибудь маньяк».



 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЛена Миросмертная казньпедофилыродители-извращенцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое