Волгоград Воскресенье, 20 Октября
Общество, 29.07.2017 00:11

Проект не учитывает интересы граждан, – волгоградка о застройке поймы реки Царица

Участница публичных слушаний, проголосовавшая против гостиниц и аквапарка, объяснила свою позицию в рубрике «ХОЧУ СКАЗАТЬ!»

Волгоградцы отказались от нового проекта устройства поймы реки Царица. Перевес в голосах небольшой – «нет» сказали всего на два человека больше, чем «да».

Горожане, выступившие против передачи инвестору поймы под застройку гостиницами, аквапарком, дельфинарием и искусственным водоемом с зеленой зоной, объяснили свое решение тем, что у жителей были претензии. Речь идет, в первую очередь, о недостаточным на взгляд волгоградцев количестве парковочных мест и близости к гаражному кооперативу.

– Я полагаю, что данный проект не до конца продуман, не просчитан до конца, не учитывает интересы ряда граждан Волгограда, причем достаточно большого количества людей – тех, кто проживает в Центральном районе и тех, кто проживает в Ворошиловском районе, – рассказала Светлана Рябова журналисту «Блокнота Волгограда». – Я думаю, что город должен быть очень большим и красивым, и нарядным. Но прежде, чем принимать какие-то решения, нужно все взвесить. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьпойма реки Царица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое