Волгоград Понедельник, 22 Апреля
Общество, 09.02.2019 12:53

Прохор Шаляпин покоряет священные пирамиды майя

Наш земляк, певец и сердцеед Прохор Шаляпин продолжает проводить свой февральский отпуск в Мексике.

Сегодня, 9 февраля, артист продолжает изучать культуру племени Майя, которая его по-видимому очень вдохновляет.

- Индейцы майя играли в ритуальный футбол каучуковым мечом, а в качестве ворот использовалось кольцо, прикрепленное к стене, в которое нужно было попасть. У индейцев была мощная мотивация выиграть – команда, которая если проигрывала в полном составе, приносилась в жертву богам, - делится своими открытиями на своей странице в инстаграм Прохор Шаляпин.

Также Прохор посещает пирамиды и делится знаниями со своими подписчиками, которые он получил в ходе путешествия и посещения священных для племени Майя мест.

- Как и в Теутиуакане, грани пирамиды имеют небольшое отклонение от нынешних сторон света, что указывает на их «допотопный характер». Можно с уверенностью утверждать, что пирамида, это как минимум древняя постройка, на этом месте строилась до того, как результате катаклизма около 13 тыс. лет назад произошло смещение полюсов земли.

Подписчики поддержали интересы певца в своих комментариях.

- Прохор, классно! Есть возможность – путешествуйте! Это здорово уехать из зимы в лето. А и вообще отвлечься от повседневного быта и бесконечных дел. А на негатив не обращайте внимания! - поддержал подписчик певца.

- Смотрю Прохор, какой талант, какой кругозор, любознательность, невероятно! Можешь посмотреть и показать другим! – прокомментировала Анна.

- Прохор, у вас очень красочные фото и интересные описания. Вы бы были достойным ведущим передачи о путешествиях! – поделилась подписчица.
Безымянныйп.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградмексикапрохор шаляпинпевецартист
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое