Волгоград Четверг, 30 Марта
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Прокуратура Волгограда заинтересовалась матерью, готовой отдать детей в приют ради нового мужа

12.11.2016 13:26

Женщина на популярном ток-шоу сказала, что готова избавиться от детей ради личного счастья.

История Виктории Дворниковой, молодой женщины из Волгограда, вот уже несколько дней обсуждается всей страной. На одном из известных ток-шоу молодая женщина сказала, что готова отдать четверых своих детей ради новой любви.

Спустя несколько дней история многодетной матери стала интересна не только домохозяйкам, но и сотрудникам прокуратуры Волгоградской области. В надзорном ведомстве решили проверить жизнь семьи, тем более к матери детей появилось множество вопросов после ее заявления в эфире телеканала.  Ситуация, которая сложилась в семье у Виктории Дворниковой, знакома многим. Женщина, мать-одиночка, но в ее жизни появился мужчина, готовый создать семью. Вот только дети Виктории оказались в этой семье лишними. Причем мешают они  не только новому папе, но и счастью мамы.

В эфире Виктория пытается найти поддержки у зрителей. Женщина рассказывает о своей тяжелой жизни. Ее первый муж, отец троих старших детей, ушел из семьи много лет назад. Помощи никакой не было, детей женщина воспитывала одна. Четыре года назад мужчина скончался, так что даже призрачная надежда на помощь со стороны родителя исчезла.

Отец четвертого ребенка – очередная любовь Виктории, тоже долго не задержался в семье. Мужчина даже не дождался рождения малыша и сбежал, оставив невесту на седьмом месяце беременности. Сегодня Виктория воспитывает четверых детей одна, а недавно в ее жизни появился мужчина. По словам женщины, Кирилл -  ее самая настоящая любовь, и за свое счастье с ним она готова бороться. Вот только бороться приходится со своими же детьми.

Ребята не хотят принимать нового родителя в семью и устраивают ему всяческие козни. Дети, 13-летняя дочь Анжела и 12-летний сын Владимир, насыпают мужчине соль в чай, а иногда подливают в борщ белизну. В результате мужчина поставил вопрос ребром: или я, или дети.

Виктория сделала выбор не в пользу детей, чем шокировала всю страну. Мужчина тоже присутствовал на ток-шоу и даже пытался отстоять свою позицию. В качестве аргумента он сказал, что говорил с детьми сам, они оказались не против перспективы оказаться на попечении государства.

Только узнав, что Кирилл ей изменяет, женщина согласилась не отдавать детей в детский дом.

Тем не менее, слова женщины не стали весомым аргументом для прокуратуры.

 - По данному факту будет проведена проверка, и ситуацию будут держать на контроле, - сообщила старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со средствами массовой информации Оксана Черединина.

Скорее всего, к проверке подключатся органы опеки. Не исключено, что во время проверки семьи  дети действительно могут оказаться в социальном учреждении. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Детидетский домсемьяпрокуратураВолгоградДворникова
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое