Волгоград Понедельник, 23 Сентября
Общество, 27.01.2019 15:23

Прокуратура Волгоградской области потратит около 6 млн рублей на борьбу с грязью

12 зданий прокуратуры по всему Волгограду, и это не считая областных, предстоит отполировать специалистам.

По данным сайта госзакупок, прокуратура Волгоградской области потратит 5 миллионов 663 тысяч 600 рублей на работы по уборке помещений в административных зданиях и прилегающих к ним территорий прокуратуры Волгоградской области.

Прокуратура закупка.jpg

В техническом задании закупки четко обозначены все этапы работы по борьбе с грязью и места его ликвидации.

- Комплексная уборка офисных помещений, лестниц, коридоров, вестибюлей, архивных помещений, гаражей, технических и других помещений, уборка и дезинфекция туалетов включая расходные материалы, уборка и благоустройство прилегающей территории, а так же полив зеленых насаждений, стрижка газона, кустарников, уборка снега, - оставили пояснение к закупке на 5 млн рублей.

Кстати, на все эти работы будет выделено не меньше 59 человек.

Трудиться на благо чистоты люди будут с 9 утра и до 18.00 в рабочие дни.

Основная работа персонала будет состоять в том, чтобы проводить влажную уборку каждые 2 часа, удалять следы пыли и пальцев, избавлять поверхность раковин и уборных от волос, остатков мыла и прочих неприятных пятен.

Ну и одно из самых занимательных дел – это протирка и заправка жидкого мыла, дезодоранта, бумажных полотенец и туалетной бумаги.

Но на этом уборка не заканчивается. Бороться с грязью уборщицам предстоит и в холле, коридоре зданий, правда по данным техзадания не каждые два часа.

- Влажную уборку дверных рам и петлей, а также очистку плинтусов и мусорных корзин нужно проводить всего лишь 1 раз в неделю. В кабинетах тоже будет вестись уборка – натирка полиролью крышек столов, и удаление пыли с оконных рам шкафов и потолков будет проводиться 1 раз в неделю, - сказано в тексте техзадания.

прокуратура скрин 2.jpg

Всего персоналу по уборке помещений предстоит вычистить 46 помещений по всей Волгоградской области. Кстати, самое большое помещение прокуратуры находится в Дзержинском районе, её площадь составляет 8117,72 кв.м.

 Безымянный.jpg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградГосзакупкаПрокуратураУборка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое