Волгоград Понедельник, 18 Марта
Общество, 18.11.2018 09:11

С потерявшимся по жизни мужиком сравнил Волгоград общественник

Андрей Куприков трогательно признался в любви к городу-герою.

– Хороший он, только все больше смахивает на потерявшегося по жизни мужика. Вот вроде всё при нем, а счастья нет. И работящий, и образованный, и спортивный, и музыкальный, и театральный и героический, и с историей, а всё какой-то неухоженный и с тоской в глазах. То ли в компанию неподходящую попал, то ли захандрил с чего, то ли заболел сильно, – отметил общественник.

Отношение к Волгограду соответствующее. Чемодан без ручки – нести тяжело, а бросить жалко. Как пьющего мужа, который вообще-то в ВДВ или морфлоте служил, семью кормил, а потом горько запил.

– Вот и бросить его жалко, но и смотреть на его угасание сил уже никаких. Вроде виноватым себя чувствовать начинаешь, это как бросить близкого человека когда тот по болезни душевной чудить начал и дружков стремных себе завел. Не по-людски как то. И не знаешь что с этим делать, то ли дружкам пендалей надавать, то ли санитаров вызывать, то ли плюнуть и чемоданы собирать, – грустит Куприков.

Резюмировал необычное признание в любви общественник вопросом «Что там у нас с выборами?» И действительно – что с выборами, ведь именно смена окружения является основой реабилитации.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКуприковвласть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое