Волгоград Четверг, 19 Сентября
Происшествия, 29.07.2018 09:56

Секс мажора и школьницы в «девяносто девятой» под Урюпинском закончился уголовным делом

Уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» возбудили следователи столицы российской провинции.

Потерпевшей числится 15-летняя жительница хутора Бугровский. Впрочем, жертвой назвать ее язык не поворачивается – плотские утехи были по взаимному согласию.

То, что 20-летний парень встречается со школьницей не за ручку подержаться, вскрылось после ОГЭ. Выпускница 9-го класса решила поступать в колледж, а для этого нужно было пройти медкомиссию. Гинеколог сообщила в следственные органы о том, что девочка начала половую жизнь. Она и не скрывала – сообщила даже, что близость была в «девяносто девятой» деревенского мажора. Парень из приличной семьи.

– Пострадавшая сама назвала имя подозреваемого, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель Урюпинского МрСО регионального СУ СКР Владимир Коняхин. – Молодой человек уже написал явку с повинной.

Максимальная мера наказания, предусмотренная действующим законодательством – до четырех лет колонии. Едва ли оно будет настолько суровым – подозреваемый сразу признал вину и раскаивается.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
УрюпинскВолгоградская областьполовое сношениешкольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое