Волгоград Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Школьники из Волгограда «ловят» на снимки своих интимных мест взрослых извращенцев

Общество, 27.09.2017 13:20
Юные жители региональной столицы продолжают шокировать общественность своей деятельностью в интернете.

Если к надутым губам, призывным позам и прочим сексуально окрашенным «перфомансам» девочек, которым над учебниками бы корпеть, все уже привыкли, то выходки сильной половины «цветов жизни» – события не столь рядовые.

Трепетные создания от 16-ти лет и младше заполонили соцсети снимками своих интимных мест. Все бы ничего – испытал кто-то эстетический ужас, упал в культурный обморок, ну и ладно. К несчастью, снимки могут попасться на глаза взрослым извращенцам, которым развитие интернета и социальных сетей в частности существенно упростили «выход» на жертв.

Для примера – только-только достигший возраста сексуального согласия мальчик, имя и фамилию которого «Блокнот Волгограда» не считает возможным озвучить по этическим причинам, опубликовал в крупном сетевом сообществе снимок своего достоинства. Изображение парнишка сопроводил предложением заняться с ним оральным сексом.

Желающие нашлись сразу. И это вовсе не девочки его возраста, которых такое поведение пусть и не украсит, но, по крайней мере, не подведет под статью. «Лайки», выражающие готовность пообщаться, под записью оставили взрослые мужчины. Причем значительная часть даже не скрывает реальных имен и семейного положения!

В числе желающих – 28-летний Иван, судя по снимкам – на протяжении длительного времени состоящий в отношениях с миловидной девушкой. Един в потребностях с ним Сергей Дмитриевич, на вид 30-35 лет,  большой поклонник крестово-купольных храмов и православный христианин. Девушки, кстати, в числе готовых откликнуться на предложение тоже есть. Самая заметная представительница прекрасной половины человечества – дама с секс-игрушкой в виде слоника.

Остается только надеться, что мальчик не связался ни с кем их этих сомнительных персонажей – перспективы встречи с подобными личностями выглядят не слишком радужно.

– Причины, по которым ребенок публикует подобные снимки в интернете, могут быть самыми разными – подростковый бунт, специфика взросления либо начальная стадия какого либо заболевания, – пояснила журналисту «Блокнота Волгограда» психолог Анна Завгороднева. – При этом важно понимать, что демонстративное поведение – всегда попытка привлечь внимание, и если кто-то из взрослых похвалит ребенка и предложит ему общение, тот, скорее всего, согласится.

В группу риска попадают не только ребята из неблагополучных детей, которых извращенцы привязывают к себе благами – от нового iphone до банальных сладостей, но и наоборот, дети очень послушные, которые привыкли выполнять требования старших.

Как пояснила психолог, важно не скрывать ничего от своих детей, а прямо и четко объяснять, кто такие извращенцы и чем чревато взаимодействие с ними. Тем более, юное создание, как правило, не осознает, чем может закончиться на первый взгляд безобидная публикация интимных мест в Сети.

Аналогично девочки не понимают, что «мамина помада, сапоги старшей сестры» при сформировавшейся фигуре у совершенно здорового мужчины, если он не знает возраст новой знакомой, вызывает естественное сексуальное желание. И хорошо, если дело ограничится половым сношением – близостью по взаимному согласию. В Киквидзенском районе для 14-летней девочки общение с симпатичным 21-летним парнем вообще кончилось тем, что он угостил ее травкой, а потом изнасиловал.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградоткровенные снимкиюношиподросткиизвращенцыпедофилыинтернетопасность
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое