Волгоград Понедельник, 22 Июля
Общество, 10.02.2019 19:11

Силовика из Волгограда отправляет в отставку популярный телеграмм-канал

Экс-прокурора Центрального района Волгоград, а ныне важного человека в Следственном комитете Красноярского края отправляют в отставку.

По сообщению очень информированного телеграмм – канала Незыгарь, в ближайшее время стоит ждать отставок среди силовиков по всей России. Среди тех, кто покинет насиженное место, назван полковник юстиции Александр Расстрыгин. Ныне он занимает пост первого заместителя руководителя Управления Следственного комитета России по Красноярскому краю. На официальном сайте управления он все еще значится первым замом.

Волгоградцам Расстрыгин известен как умный, проницательный и принципиальный прокурор. Свою прокурорскую карьеру Александр Расстрыгин начал на родине, в Тамбове. В Волгограде он служил старшим следователем районной прокуратуры, заместителем прокурора Ленинского района и прокурором Центрального района Волгограда. В 2011 году он переехал в Красноярск на должность заместителя начальника управления СК РФ, а в 2014 году стал первым замом.

Расстрыгин награжден медалями «За безупречную службу», «За верность служебному долгу» и другими. Ему всего лишь 47 лет, вполне подходящий для успешной карьеры возраст.

Кстати, в Красноярском крае Александр Расстрыгин не единственный волгоградец. ГУВД края возглавляет генерал Речицкий, бывший заместитель начальника главка Волгоградской области.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСК РФКрасноярск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое