Волгоград Пятница, 22 Марта
АВТО, 23.02.2018 12:02

Снежные выходные могут обернуться транспортным коллапсом в Волгограде

Сегодня, 23 февраля, на магистрали региональной столицы вышли 68 единиц техники.

В настоящий момент улицы очищают и обрабатывают противогололедными средствами. Помимо привычной песко-соляной смести, используются реагенты на бишофина. Уже вывезено 300 кубометров снега, и это точно не конец – метель продолжится.

– Расчистка и обработка дорог реагентами ведется во всех районах города в круглосуточном режиме, – заявили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в мэрии. –  При усилении снегопада муниципальные дорожные службы готовы оперативно нарастить группировку техники, чтобы  начать работы по ликвидации снежных наносов.

Обязанности по очистке внутриквартальных дорог лежат на управляющих организациях. Если по двору не проехать, не пройти, нужно жаловаться в районные администрации или в муниципальную жилищную инспекцию.

Добавим, что в воскресенье, 25 февраля, обещают сильный снегопад. Автомобилистов просят быть особенно внимательными, в частности – к соблюдению скоростного режима. Также горожан убедительно просят не бросать  личный автотранспорт у обочин, чтобы не препятствовать уборке.

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгограддорогитранспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое