Волгоград Среда, 11 Декабря
Общество, 23.10.2019 16:48

Стала известна дата похорон матери четырех детей, погибшей на пожаре под Волгоградом

29-летнюю Нину Сафронову похоронят завтра, 24 октября.

Как сообщил «Блокнот Волгоград» супруг погибшей Александр, прощание с Ниной состоится 24 октября в 14.00 в Средней Ахтубе. Отпевание пройдет в местной церкви, а похоронят женщину на старом кладбище.

Дети в настоящее время находятся с родителями и сестрой погибшей. Им оказывают помощь неравнодушные граждане.

– У детей ничего нет, их нужно поднимать. Продуктами я их сама обеспечу. Деньги нужны не только на похороны, но и на детей! Оставшиеся деньги на них я смогу потратить только через 40 дней, – сообщила в разговоре с корреспондентом «Блокнот Волгоград» сестра погибшей Марина.

Опекунство над детьми планируют взять родители Нины.

Mo84hwRYkAQ.jpg

Напомним, страшный пожар случился 21 октября в 22.18 в Средней Ахтубе по улице Туркестанской. Нина, Александр и двое их детей, которые были дома, готовились ко сну. После того, как включили обогреватель, случилось короткое замыкание электропроводки, и дом загорелся. Александр взял детей на руки и вместе с Ниной они выбежали на улицу, но в последний момент Нина решила вернуться в дом за телефоном. Она совсем немного не дошла до порога и сгорела заживо – левая часть ее тела была сожжена. У пары остались 2 сына и 2 дочки в возрасте 10, 7, 4, 3 лет, опекунство над которыми планируют оформить родители погибшей.

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
пожармчсволгоградская областьпохороны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое