Волгоград Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 24.09.2019 11:54

Стала известна дата похорон председателя Алексеевского районного суда Олега Карпенко, разбившегося на квадроцикле

Сегодня днем, 24 сентября, пресс-служба Волгоградского областного суда сообщила, что 23 сентября на 47-м году жизни скоропостижно скончался председатель Алексеевского районного суда Волгоградской области Олег Владимирович Карпенко. Также уже стала известна дата похорон трагически погибшего судьи.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на пресс-службу Волгоградского областного суда, здесь отмечают, что прощание с Карпенко пройдет уже завтра во вторник, 25 сентября, в том же Алексеевском районе Волгоградской области, где он и родился.

Начало прощания: в 12:00 по адресу: Волгоградская область, Алексеевский район, станица Алексеевская, ул. Тополевая, д.7.  

Известно, что председатель Алексеевского районного суда отметил свое 47-летие 7 июня. Родился он в 1942 году в станице  Алексеевская Алексеевского района Волгоградской области. В 1998 году  Олег Карпенко окончил  юридический факультет Волгоградского юридического института МВД.

Свою трудовую деятельность он начинал в следственных органах. С 2001 года по 2010 год работал судьёй Алексеевского районного суда Волгоградской области. Обязанности председателя Алексеевского районного суда Волгоградской области Карпенко исполнял, начиная с 2010 года. 

- Коллеги навсегда запомнят Олега Карпенко как грамотного руководителя, отзывчивого и внимательного к своим сотрудникам, преданного своему делу. Судебное сообщество Волгоградской области скорбит о невосполнимой утрате и выражает глубокое соболезнование родным и близким Олега Владимировича, - сообщили в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Напомним, сегодня стало известно, что Олег Карпенко разбился в ночь на 24 сентября на своем квадроцикле.

Как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах, Олег Карпенко погиб в ДТП. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения. ДТП произошло неподалеку от его домовладения в Алексеевском районе.

Подробности аварии до сих пор уточняются. На место для выяснения обстоятельства уже выехали представители регионального главка СКР.

Известно, что председатель райсуда накануне, 23 сентября, отправился на охоту. Олег Карпенко отправился охотиться на автомобиле, но прицепом взял квадроцикл. В положенное время Карпенко не вернулся с охоты. Утром его стали искать. Нашли его по биллингу, сегодня, 24 сентября, в 7 утра. В 1,5 километрах от дома в овраге. 

По предварительным данным, Олег Карпенко не справился с управлением и вылетел на квадроцикле в овраг, сломав шею.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
КарпенкоВолгоградская обалстьсудьяДТПсмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое