Волгоград Суббота, 25 Мая
Политика, 22.04.2019 14:45

Стали известны имена четверых вероятных кандидатов в губернаторы Волгоградской области

У политических партий и самовыдвиженцев остается все меньше времени для того, чтобы определить кандидата в губернаторы. Сегодня говорят о нескольких политиках, участие которых в выборах губернатора представляется наиболее вероятным.

Кандидат №1, бесспорно, житель Москвы Андрей Бочаров. По крайней мере, в 2014 году, сдавая документы в избирком, он указал местом проживания столицу нашей родины.

Бочаров, скорее всего, не станет рисковать и пойдет на выборы самовыдвиженцем, избегая любого намека на связь с «Единой Россией», популярность которой в Волгоградской области приблизилась к электорально - критической отметке.

КПРФ серьезно рассматривает возможность выдвижения на пост губернатора Дмитрия Ускова, директора школы №1 поселка Средняя Ахтуба. Несмотря на скромную должность, Усков большой человек в партии. Он член ЦК КПРФ, секретарь областного отделения, одним словом, вполне достойная личность.

- Усков человек, может быть, хороший, но не боец, - считает гражданский активист Эльдар Быстров. - Если его хотят выдвинуть на губернатора, то только по указанию областной администрации. Усков самый оптимальный противник для действующего губернатора Андрея Бочарова. Одним своим видом Усков вызывает какое угодно чувство, но не желание за него голосовать. Если КПРФ нужна реальная победа, то Ускова выдвигать нельзя. Если же местная КПРФ хочет угодить Бочарову, тогда Усков именно то, что доктор прописал.

Свой кандидат есть и у ЛДПР. С огромной долей вероятности можно говорить о выдвижении в качестве кандидата в губернаторы от ЛДПР Игоря Торощина, действующего депутата Государственной думы. Для Андрея Бочарова это самый серьезный конкурент, источник потенциальной опасности. Тем более что за спиной Торощина стоит мощная поддержка на федеральном уровне.

Еще одним сюрпризом может стать выдвижение единственного независимого депутата в Волгоградской городской думе Дмитрия Крылова. По информации «Блокнот Волгограда», участие Крылова в выборах губернатора вопрос наполовину решенный. Сам Дмитрий Крылов готов бросить вызов Андрею Бочарову, однако не ясно, смогут ли он и его команда преодолеть юридические препятствия на пути к выборам.



 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикавыборыБочаров
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое