Волгоград Вторник, 23 Апреля
Политика, 22.03.2019 10:22

Стали известны имена будущих депутатов облдумы от города Волжского

Стало известно, кто вошел в так называемый «список губернатора» на выборах в Волгоградскую областную думу по городу Волжскому.

Официально, кандидатов в депутаты облдумы еще нет. Но существует некий список компромиссных кандидатов, условно именуемый «списком губернатора», внесенные в который политики и станут депутатами. Кандидатуры, внесенные в этот список, прошли все согласования, включая силовиков и лично губернатора.

«Блокнот Волгограда» ранее рассказал о том, кто вошел в «список губернатора» по одномандатным избирательным округам города Волгограда. Подчёркиваем – именно одномандатным. Поскольку партийные списки еще не стадии глубокой проработки.

Сегодня мы расскажем о том, кто станет депутатом Волгоградской областной думы по двум одномандатным округам города Волжского. Уже согласованы фамилии двух человек.

Избирательный округ №11. Новый город.

По этому округу согласована кандидатура действующего депутата областной думы Татьяны Бухтиной.

бухтина.jpg

Татьяна Бухтина опытный политик, в действующем созыве облдумы возглавляет комитет по социальным вопросам. До этого руководила Волжской городской думой. Она родилась, училась и работала в этом городе, живет в нем и по сей день. Разведена, у Бухтиной взрослый сын.

Успешной политической карьере Татьяны Бухтиной помогает хорошее знание философии. 

Избирательный округ №10. Старый город.

На этот округ бросают 67-летнего единоросса Евгения Пыльнева, действующего депутата Волжской городской думы.

Значительную часть своей сознательной жизни Евгений Пыльнев отдал железной дороге. С 1980 года он работал на станции «Волжская». Вначале составителем поездов, а затем начальником грузового двора.

пыльнев.jpg

Пыльнев с 2000 года без перерывов избирается депутатом Волжской городской думы. С 2009 по 2013 годы он был спикером гордумы.

Неизвестно, довели ли до сведения губернатора все аспекты прошлой жизни Евгения Пыльнева, то, что вписано не самыми яркими буквами в его биографию времен Советского Союза. Если не довели, а губернатор узнает, то политическое будущее кандидата в депутаты областной думы Пыльнева будет под угрозой.

Напомним, что выборы депутатов областной думы пройдут 8 сентября 2019 года.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийвыборыдепутаты
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое