Волгоград Воскресенье, 20 Октября
Происшествия, 07.08.2018 16:58

Стали известны имя и обстоятельства жизни утопившей новорожденного сына фроловчанки

«Блокнот Волгограда» выяснил, как жила до рокового дня убийца крохи.

Подозреваемая в жестоком убийстве собственного малыша – кроху задушили и выбросили в коробке в реку Арчеда – в родном районе оказалась личностью известной. Даже, можно сказать, популярной.

Татьяна Г. появилась на свет в хуторе под Фролово 24 года назад. Она росла в не самой благополучной семье. Родители выпивали. Впрочем, не так, чтобы совсем опуститься. Ребенку, может, достаточно времени и не уделялось, но обязанности свои мать с отцом выполняли исправно. У девочки было все необходимое.

Относительное благополучие закончилось в старших классах. Таня забеременела. От кого, остается только догадываться. Жители хутора считают, что половая жизнь у школьницы была слишком насыщенной:

– Возможно, у нее самой какие-то соображения на счет отцовства имеются. Но в соответствующей графе стоит прочерк, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник.

MyCollages (9).jpg

Татьяна публиковала очень чувственные снимки

Матери Тани даже пришлось оформлять опеку – ведь девочке не было и шестнадцати, когда она произвела на свет малыша. Трудности одинокой мамы ее ничему не научили – в 2011 году, уже переехав во Фролово, она снова родила.

– Детей своих она любила, мне кажется, и внимания им достаточно уделяла. Не представляю, что она может причинить вред своему ребенку, – искренне изумился собеседник «Блокнота Волгограда».

Последние семь лет Татьяна не прекращала поиски спутника жизни. Ее соцсети заполнены комментариями, наполненными восхищением и даже прямыми претензиями на сердце молодой женщины. Впрочем, если перейти на страницы мужчин, выясняется, что после романа с фроловчанкой они благополучно женились.

Несмотря на не сложившуюся личную жизнь, несколько дней назад Татьяна снова родила. Об «интересном положении», кстати, никто не знал – живот был почти незаметен. На этот раз с ребенком она решила расправиться… Причиной она назвала тяжелое материальное положение.

Напомним, что тело малыша нашли 3 августа около 16.00 в реке Арчеда в городе Фролово. Причиной гибели крохи стала механическая асфиксия.

Подозреваемая была задержана сегодня, 7 августа. Обычно подобных мамаш приходится искать годами, но благодаря слаженной работе правоохранительных органов убийцу малыша нашли максимально быстро.

Вину женщина признала.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградФроловоубийство ребенка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое