Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Общество, 14.04.2018 12:49

Стали известны леденящие душу подробности убийства многодетной матери в Ерзовке

«Блокнот Волгограда» восстановил картину страшного преступления, которое было совершено в пригороде в ночь на 9 апреля.

В злополучный вечер мама троих детей Марина отправилась с подругой в кафе «Южный ветерок». Дети остались у отца, который с женщиной в разводе. Утром он привез сына и двух дочек к бывшей супруге, но дома ее не застал. Телефон молчал.

– Он начал звонить подругам. Те рассказали, что Марина ушла с молодым мужчиной, – рассказал источник.

Личность быстро установили силовики. Задержанный 25-летний парень сначала уверял, что разошелся с женщиной у отделения «Сбербанка». Однако по камерам было установлено, что они дошли до его гаража, где занялись сексом.

– После близости он стал таскать ее за волосы, душить, ударил в висок, – уточнил источник «Блокнота Волгограда». – Марине почти удалось сбежать – она выскочила на улицу, но, к несчастью, подозреваемый ее поймал…

Тело мужчина закопал ближе к Каменке, присыпав захоронение, как могилу. Глубина ямы – два метра. Где конкретно закопан труп, он показал с третьего раза.

image-_2_ (1).jpg

Напомним, что убийцу вывело из себя то, что Марина посмеялась над размером его мужского достоинства. Именно за это изувер задушил 29-летнюю маму троих детей. 

Мужчина свою вину отрицал и уверял, что понятия не имеет, где находится женщина. Однако очевидцы видели, как он уехал на чистой машине, а вернулся на заляпанной грязью.

Похороны бесчеловечно убитой женщины состоялись 12 апреля.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьубийство
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое