Волгоград Четверг, 20 Июня
Политика, 31.10.2018 07:43

Стало известно, чем в Совете Федерации занимаются волгоградские сенаторши

Жизнь народного избранника нелегка. Чего уж тут скрывать, трудятся они много, часто и всегда думают о людях. Ну, по крайней мере, они так говорят. О том, как на самом деле работают народные избранники, говорят их дела. И вот тут, чаще всего, избиратель начинает грустить, поскольку дел нет, а есть кайфовая жизнь слуг народа.

В Совете Федерации, получая огромные доходы, Волгоградскую область представляют два сенатора: Татьяна Лебедева, бывшая спортсменка, попавшаяся на допинге, и общественница Елена Попова, семья которой владеет целым гаражом иномарок. Чем были заняты они последние годы, работая в Совете Федерации. Сами они об этом не говорят, давайте узнаем об этом из фотографий, которые они выкладывают на своих страничках в социальных сетях. Итак, чем заняты волгоградские сенаторы.

Татьяна Лебедева за это время успела опробовать все: прыгнуть головой вниз, подержать мамонта за бивни и получить от всего этого удовольствие.

 лебедь1.jpg

лебедь4.jpg

лебедь6.jpg

Второй сенатор от Волгоградской области, Елена Попова, дама скромная. Она выбрала себе роль послушного члена свиты волгоградских чиновников. Она постоянно в толпе чиновников, красиво оттеняя кого-либо из боссов Волгоградской области. Все, что позволяет себе дама на фото, это в компании с подружками показать народу свою шубу. Шуба правда красивая. При этом у сенатора всегда одинаковое выражение лица: сочетание стеснительности и недоумения. Похоже, просидев четыре года в Совете Федерации, Елена Попова так и не поняла, где она и для чего. 

поп1.jpg

поп2.jpg

поп3.jpg

Напомним, что труд сенаторш хорошо оплачивается. По итогам 2017 года среднемесячный доход госпожи Поповой составил 384 тысячи 548 рублей и 25 копеек. У легкоатлетки Татьяны Лебедевой денег оказалось побольше, ее среднемесячный доход на двоих с мужем - 1 миллион 242 тысячи 573 рубля 27 копеек.




Фото: Т. Лебедева, Е. Попова (ФБ)
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикасенаторыСФ РФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое