Волгоград Среда, 23 Октября
Общество, 26.07.2019 10:00

Сын Михаила Музраева может отправиться за решетку вслед за отцом

Сына Михаила Музраева, арестованного по обвинению в терроризме экс – руководителя Волгоградского управления Следственного комитета, могут самого отправить за решетку.

Такое мнение высказал гражданский активист Эльдар Быстров. Дело в том, что Музраев – младший демонстрирует неуважение к суду, не являясь на заседания, где рассматривается его дело.

- Уже второе заседание суда не может состояться из-за неявки самого Музраева – младшего, которого обвиняют в неповиновении законным требованиям сотрудников ФСБ, - уточнил Эльдар Быстров. - Во время проведения оперативно - следственных действий в доме Музраева – старшего его сын откровенно мешал сотрудникам правоохранительных органов. За это его привлекли к административной ответственности, надеясь, что младший Музраев, сам сотрудник Следственного комитета, поймет свою ошибку и примет наказание в виде штрафа. Но Музраева – младшего, что называется, понесло. Второй суд прогуливает. Я думаю, теперь уже суд может истолковать такое поведение Музраева – младшего как неуважение к суду и отправит его за решетку, пусть даже на несколько суток.

Напомним, что генерал Михаил Музраев – старший был арестован по подозрению в организации покушения на губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМузраевСК РФтерроризмсуд
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое