Волгоград Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Трусливая команда Бочарова должна уйти, – экс-мэр Волгограда Роман Гребенников

Политика, 06.10.2017 10:09

В регионе не смолкает обсуждение флешмоба #тригодасбочаровым. Искусственно созданная пиарщиками губернатора интернет-акция вышла из-под контроля.

Кампания подразумевала самозабвенное лобызание стоп и самолюбия главы региона, что должно было поднять его политический рейтинг. Но вместо этого подсветила шаткое положение Андрея Ивановича.

Как пояснил экс-мэр Роман Гребенников, единственная причина, по которой был запущен флешмоб – страх:

– Повторяю. Вся истерия с организованным возвеличиванием «трёхлетия Бочарова и К» связана с одним. Со страхом. Со страхом потерять власть. Со страхом быть приглашённым в Москву и услышать вежливое «вы должны уйти, т.к. есть вопросы к вашей работе». Именно этот страх толкает командировочную брянскую команду просить псевдоэкспертов, псевдополитологов и бизнесменов как один нести очень похожую чушь про «невероятные успехи» и про то, что настала «новая эпоха»…

По мнению Романа Георгиевича, выглядят интенсивно обожающие Бочарова онлайн не слишком привлекательно. «Нализывание зада губернатора» – именно так определил акцию бывший мэр – крайне унизительно, и все равно положения не исправит.

– Унижаются? Это их дело. Но главное, что становится очевидным. Власть боится. Эта «команда» боится. Значит, ей недолго осталось . Страх их погубит и лишит разума окончательно . Можно долго отчитываться федеральным стадионом, к которому Бочаров и К не имеют никакого отношения . Но после «Химпрома», после провала с новыми детсадами и программой капремонта, после ударов по малому бизнесу Волгограда этой трусливой власти ничем не оправдаться. Эта трусливая команда должна уйти, – резюмировал Гребенников.

Отметим, что флешмоб «родился» после того, как начали ходить слухи о грядущей отставке Бочарова. Неожиданно для создателей в его рамках действительно независимые эксперты получили очередной повод указать на просчеты героя России, который уже больше трех лет поднимает регион с колен, да все никак.  


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБочаров#тригодасбочаровымотставка губернатора
8
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое