Волгоград Четверг, 21 Марта
Общество, 29.06.2018 16:50

Тысячу открыток «Родина-мать зовет!» отправили иностранные болельщики из аэропорта Волгограда

С 18 по 29 июня на территории Волгоградского аэропорта была организована работа выездного отделения почтовой связи. За эти две недели проведения мундиаля только из отделения почтовой связи, организованного в аэропорту, было отправлено более тысячи открыток.

Иностранные болельщики на память о городе-герое отправляли своим родным открытки с изображением достопримечательностей Волгограда.

Больше всего футбольные болельщики отправляли открытки с изображением монумента «Родина-мать зовет!» и надписью «Я люблю Волгоград!».

Вторые по популярности сувениры, которые пересылали футбольные болельщики - это и статуэтки "Родина - мать зовет", и памятные тарелочки с панорамным видом на город-герой.

Отметим, что почтовое отделение на время проведения мундиаля работало в круглосуточном режиме, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе УФПС Волгоградской области- филиала ФГУП «Почта России»

Как отметила главный специалист почтового отделения, в дни проведения ЧМ-2018 футбольные болельщики остались довольными организацией работы почтового отделения и даже некоторые оставили приятные отзывы.

Почта (1).jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
ВолгоградПочта РоссииИностранцыМундиальФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое