Волгоград Понедельник, 20 Мая
Происшествия, 18.02.2019 10:55

Убивший 19-летнего парня возле ночного клуба Loft 23-летний волгоградец назвал причину

23-летний житель Дзержинского района по имени Руслан признался в убийстве.

- На допросе волгоградец пояснил, что заступался за брата, с которым у 19-летнего Александра в ночном клубе Loft произошел конфликт. Руслан нанес один удар парню, отчего тот упал на асфальт и перестал подавать признаки жизни, - прокомментировали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Сейчас следователем направлено ходатайство об избрании в отношении 23-летнего Руслана меры пресечения. Причем, как подчеркнули следователи, мужчина ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Руслан не единственный, кто подозревается в убийстве. 

- Согласно показаниям свидетелей преступления, Александр вышел на улицу в сопровождении еще троих посетителей ночного клуба. Следователям удалось установить их личности, - сообщили корреспонденту "Блокнот Волгоград" в СУ СКР по Волгоградской области.

Напомним, что в субботу, 16 февраля, в Ворошиловском районе Волгограда около 3 ночи произошло убийство. Возле ночного клуба Loft был убит 19-летний парень. Рядом с телом Александра сидел и плакал его друг.

Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть 19-летнего Александра наступила в результате черепно-мозговой травмы. 

Сестра убитого у ночного клуба Loft 19-летнего Александра, Диана рассказала, что произошло этой роковой ночью. Несколько ребят сначала задевали молодого человека, когда он танцевал, потом они подошли к нему и сказали, что хотят разобраться с ним.

Александр.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУбийствоНочной клуб
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое