Волгоград Вторник, 19 Февраля
Происшествия, 24.05.2017 12:08

Убийца контрактника переоделся в его форму и противогаз, пытаясь замести следы преступления в Волгограде

Соперник жестоко убил военнослужащего и разыграл целый спектакль перед его девушкой.

Мужчина надел форму убитого, противогаз и приехал на свидание к чужой любимой.

Раскрыто убийство пропавшего без вести военнослужащего в Волгограде. Молодого человека убил 27-летний соперник, мужчины были влюблены в одну и ту же девушку.

Как стало известно следствию, вечером 18 мая соперник подкараулил молодого сержанта в Дзержинском районе и набросился на него с кулаками. Пока двое сообщников - 16 и 19 лет - удерживали военнослужащего, мужчина избивал его. Смертельным стал удар кирпичом по голове. После этого сообщники вывезли тело в Городищенский район, сняли с убитого одежду и закопали тело недалеко от дороги. Дальше подозреваемый переоделся в форму убитого, по телефону сержанта назначил девушке свидание и попросил спуститься к подъезду. Преступник надел противогаз и отправился к девушке под видом ее парня.

При встрече мужчина сразу набросился на несчастную и стал ее избивать. Спектакль удался, волгоградка поверила, что ее избивает любимый. Подозреваемый скрылся, а девушка принялась звонить своему знакомому и жаловаться на экс-возлюбленного. Примчался подозреваемый к ней уже в гражданской одежде и принялся утешать.

В настоящее время подозреваемый и сообщники задержаны, - рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе СУ СКР по региону. - Сейчас для них избирается мера пресечения.

Напомним, в четверг, 18 мая, под Волгоградом пропал 22-летний Владимир К. Последними молодого человека видели родители. Утром он отвез их на работу и направился к месту несения службы – на полигон Прудбой. На полигоне в тот день парень так и не появился.  Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградвоеннослужащийубийство22-летнийконтрактникПрудбойрасследование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое