Волгоград Четверг, 28 марта
Общество, 05.02.2016 10:43

Участница конкурса «Мисс Волгоград-2016»: «К секс-меньшинствам я не отношусь!»

«Блокнот Волгоград» знакомит читателей с красотками, одна из которых 8 марта наденет корону победительницы.

Карина Кузнецова, 21 год.

Параметры: 83-58-88.

Рост: 175 см. Вес: 50 кг.

Студентка 3 курса Волгоградского государственного архитектурно-строительного университета, строительный факультет.

- На какое место в конкурсе «Мисс Волгоград - 2016» ты рассчитываешь?

- Однозначно первое! По двум причинам: во-первых, я хочу представлять Волгоград на конкурсе «Мисс Россия», а во-вторых, если что-то делать, то делать это хорошо. Я надеюсь, что мне хватит красоты и обаяния, чтобы победить. Тем более у меня есть опыт участия в конкурсах красоты. Я соревновалась за титул «Мисс торговый центр», а сейчас меня приглашают участвовать в студенческом конкурсе «Мисс ВолгГАСУ», но я думаю, что не потяну участие в двух проектах одновременно.

- Моделируем ситуацию: 8 марта ты становишься победительницей. Кому ты скажешь спасибо и за что?

- В первую очередь я поблагодарю своих родителей, за то, что воспитали меня с волевым характером. Я скажу спасибо матушке-природе за то, что наделила меня красотой и харизмой, и, конечно же, я поблагодарю своих друзей, которые меня поддерживают во всех начинаниях и помогают мне поверить в себя еще больше.

- На обложке какого журнала ты мечтаешь оказаться?

- Безусловно, это Vogue! Наверное, даже объяснять не надо почему. Какая девушка не мечтает оказаться на страницах самого популярного модного альманаха? Я думаю, что если поставлю себе такую цель, у меня есть шанс. Тем более что мои фото уже публиковал журнал «Стольник» в Волгограде. Это была Fashion съемка на 7 разворотов.

- Люди в поисках своего пути часто совершают поступки, непонятные окружающим: уходят в монастырь, уезжают в Африку спасать голодающих детей. Как бы ты искала свой путь?

- Я бы поехала путешествовать. Не бронировала бы гостиницы, не покупала путевки, даже не планировала бы маршрут, чтобы просыпаться утром и решать какую точку на карте выбрать. Одна и дикарем. У меня много родственников и друзей живут в разных странах. Для начала я бы объехала их, приобщилась к культуре народов, изучила менталитет и взгляды на жизнь. Думаю, это помогло бы мне найти свой путь.

- В современном обществе не хватает рыцарских турниров и дуэлей?

- И, слава богу, что их не хватает! Я не сторонница кровопролитий, боев! И так настоящих мужчин мало, стало бы еще меньше! Разве трусы вызывали бы на дуэль? Конечно, нет!

- Где нужно искать принца?

- Принца нужно искать в замке, а настоящих мужчин нужно искать на улицах нашего города. А если понравился парень, то не надо стоять в сторонке. Иди и познакомься! Свое счастье нельзя упускать! Я, например, со своим молодым человеком познакомилась первая. И все у нас хорошо!

- Что тебе не нравится в современных мужчинах?

- Женственность, капризность, избалованность и самовлюбленность. Эти качества не красят даже женщин, не говоря уже о мужчинах.

- Если бы перед тобой встал вопрос: «любовь» или «карьера» - что бы ты выбрала?

- Любовь…. Как говорила Мэрилин Монро: «Карьера не обнимет тебя ночью». А я не хочу засыпать богатой и знаменитой, но в холодной постели. Для меня самое важное в жизни – это здоровые родители, любящий муж и счастливые дети. Остальное приложится.

- Как ты относишься к секс-меньшинствам?

- Я к ним не отношусь! Но если серьезно, то я знаю, что есть люди, которые родились не в своем теле. Таких людей я понимаю. Но в большинстве своем – это мода. Парни и девушки не ощущают себя другими, просто им нравится противопоставлять себя общепринятым нормам, потому что это в тренде. Таких людей я стараюсь не замечать. Пусть они живут на соседней улице или в квартире напротив, но в свою жизнь я их не пущу.

- У тебя есть шанс задать вопрос президенту, что ты у него спросишь?

- Я бы заранее подготовилась и сняла бы видео своих приключений в Волгограде. Представьте, блондинка на высоких каблуках инспектирует дороги. Я бы даже замерила несколько самых выдающихся выбоин. Встретившись с президентом, я бы показала ролик и спросила бы, куда деваются бюджетные миллионы, которые каждый год выделяются на ремонт дорог. Что это за волшебный асфальт, который тает вместе со снегом? Президент бы навел порядок.

- Если бы твое слово было решающим, какую бы форму правления ты применила бы в России?

- Монархия, потому что демократия – это базар. Один хочет пирожок с вишней, второй с земляникой. Монархия выбора не дает – все будут есть пирожки с капустой. Всегда будут недовольные при любой форме правления, всем не угодишь. Но я считаю, что Россия очень большая страна, чтобы сделать ее процветающей нужно, чтобы монарх был заинтересован передать своему наследнику страну еще более богатую, чем получил от предка.

Следите за нашими публикациями о 17 красавицах. 8 марта одна из них наденет корону победительницы. А до этого времени мы подготовили для девушек несколько трудных заданий и тяжелых испытаний, по результатам которых читатели сайта «Блокнот Волгоград» выберут свою победительницу. Красотка, которая наберет наибольшее количество голосов, получит ценный приз на сцене в «Гранд Финале».