Волгоград Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Управляющая компания Волгограда отказывается отвечать за рухнувшее на автомобиль сухое дерево

Общество, 17.10.2016 14:41

3 месяца волгоградец ждет, когда УК выполнит решение суда и возместит ремонт машины.

В рубрику «Обратная связь» сайта «Блокнот Волгограда» обратился Андрей Игнатов. Мужчина рассказал, что тяжбы с управляющей компанией» ООО ЖЭК Советского района» продолжаются уже почти год:

 - На автомобиль моих родителей 7 декабря 2015 во дворе дома в Советском районе упало гнилое дерево, - рассказал Андрей. – УК решила, что мы сами виноваты, так как автомобиль стоял в неположенном месте. Мы начали собирать документы в суд.

Состоявшийся суд признал , что в ситуации действительно виновата управляющая компания и вынес постановление оплатить пострадавшему волгоградцу ремонт автомобиля и судебные издержки – всего 63412 рублей.

ж.jpg

Казалось бы, конфликт исчерпан, закон разобрался, выяснил, кто виноват, принял решение. Но на деле на этом все и остановилось:

 - 3 месяца назад состоялся суд, месяц был на подачу апелляции, - пояснил Андрей Игнатов. – А 2 месяца назад я отправился в управляющую организацию с решением суда и спросил, когда и каким образом будут перечислены деньги. В ответ сотрудники попросили отдать им судебное постановление на 2 недели, именно столько времени им, якобы, необходимо, чтобы решить, как мне будут перечислены деньги.

Андрей постановление, конечно, не отдал, а от копии УК отказалась:

 - Я понял, что по хорошему они платить не будут и отнес постановление в службу судебных приставов, - объяснил волгоградец. – Если УК не хочет сама выполнять решение суда, пусть тогда приставы ее заставят. Посмотрим, что из этого выйдет.

н.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградУКуправляющая компаниярухнувшее деревоавтомобильповрежденияСоветский районсуд
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое