Волгоград Четверг, 22 Августа
Общество, 25.03.2019 10:03

Устрицы и спортивный маркетинг: Слесаренко показала отдых в Сочи

Знаменитая спортсменка из Волгограда Елена Слесаренко сейчас находится в Сочи. В социальной сети Instagram чемпионка показала и подробно рассказала, чем занимается в городе на морском побережье.

На одной из трех фотографий, сделанных в Сочи, спортсменка предстала перед подписчиками на снимке за столом в ресторане. В руках спортсменки – бокал белого вина, а на столе - устрицы. Сама Слесаренко написала, что одновременно в этот момент «слушает музыку и собеседника», а также призналась, что «смотрит на море, на розы в своем букете» и никуда не спешит, что случается у нее довольно редко.

- Я не думаю о срочных делах и никуда не спешу. В двух словах о происходящем - редкий случай, - сообщила подписчикам Слесаренко.

Здесь подписчики пожелали спортсменке наслаждаться отдыхом, заметив, что уделять время себе тоже нужно.

Спустя несколько часов спортсменка выложила еще одно фото. Здесь она уже в учебной аудитории. При этом Слесаренко отметила, что «выходной не выходной, а сессия сама себя не сдаст». Во вторник на этой неделе, по словам знаменитой волгоградки, ей предстоит итоговая аттестация, поэтому она решила «полностью погрузиться в тонкости маркетига», и за две недели в Сочи прокачала скилл в маркетинге спортивных мероприятий. Речь идет о маркетинговых исследованиях в спорте, о PR и продвижении в соцсетях, построении бренда, а также работе со СМИ.

-⠀ Круто, что все кейсы разбирались на примере крупнейших спортивных событий, например, Игр в Сочи. Посмотреть, как это сделано изнутри всегда интересно, но еще интереснее делать это, - заметила Елена Слесаренко.

ONaaQdoz9NA.jpg

И уже на третьей фотографии Слесаренко показала себя со своей дочкой – Лизой. Знаменитая семья побывала на этих выходных в сочинском парке. Здесь спортсменка заявила, что парк подарил «самую настоящую сказку», и много эмоций, солнца и детства не бывает.
- Сторис добавила только сейчас - в парке руки были заняты чем угодно, только не телефоном - морковкой для кроликов, например, - подписала фото Елена Слесаренко.
keQRK4LZanU.jpg
FFrhtd53jdU.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
СлесаренкоспортСочисемьядочьспортсменки
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое