Волгоград Вторник, 20 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В «Бьюти Тайм» мне сказали, что я слягу с инсультом, если не пройду у них лечение за 110 тысяч рублей, - волгоградка

Общество, 13.10.2016 17:54

По словам Людмилы Рыкалкиной, ее «под давлением» ввели в заблуждение и она подписала договор на оказание услуг в доме эстетической косметологии «Бьюти Тайм». Стоимость процедур – 100 тысяч рублей. Таких денег у пенсионерки не было, поэтому ей пришлось оформить кредит.

Как женщина вообще в здравом уме и светлой памяти, могла заключить договор на лечение остеохондроза SPA-процедурами и шоколадным обертыванием?

- В «Бьюти Тайм» мне сказали, что я слягу с инсультом, если не пройду у них лечение за 100 тысяч рублей, - утверждает Людмила Рыкалкина.

По ее признанию, от страшного пророчества подкосились ноги - когда силу воли подавили, то продолжили добивать: сотрудница центра отвела пенсионерку в душный кабинет без окон с плохой вентиляцией и, по словам Рыкалкиной, начала на нее морально давить. По рассказам женщины, когда она "сдалась" и стала рыть себе долговую яму под бдительным присмотром сотрудников центра, которые помогли «повысить доход» на 10 тысяч, чтобы пенсионерке точно одобрили кредит. Таким образом сумму услуги выросла до 110 тысяч рублей.


Также, по словам пенсионерки, ей провели процедуру, которая подействовала на ее организм как яд:

- После того, как мне по животу пустили токи, во всем теле начался жар, сердцебиение зашкалило, меня всю затрясло, - вспоминает Людмила Рыкалкина. - Месяц назад мне сделали операцию, я связалась с моим лечащим врачам. Она была шокирована, что мне прописали, так как после операции мне нельзя проводить никаких манипуляций на животе, да еще и с применением тока. Я говорила об этом врачу «Бьюти Тайм». На мой взгляд, если бы она была квалифицированным специалистом, то поняла бы, что такая процедура мне противопоказана.

Пенсионерка успела отказалась от кредита в банке, поэтому выплачивать 110 тысяч рублей ей не придется.

- Но это не спасло меня от фирмы «Бьюти Тайм», - говорит Людмила Рыкалкина. - Теперь юристы отказываются расторгать договор и в жесткой форме требуют оплаты «бесплатных» процедур.

Добавим, что Людмила написала заявление в полицию. По факту рассмотрения заявления будет дана оценка действий сотрудников "Бьюти Тайм".


Напомним, журналисты сайта «Блокнот Волгограда» пытались разобраться, на каких правовых основаниях Людмиле Алексеевне отказано в расторжении договора. За это коммерческий директор избил видеооператора Константина Броневицкого и разбил камеру. Константин до сих пор находится в больнице. 

Всех, кто столкнулся с «разводом» в «Бьюти Тайм» просьба связаться с редакцией «Блокнот Волгоград» по тел.: 99-52-97.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти ТаймобманпенсионерымошенникиОлег Пахолков
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое