Волгоград Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В любой момент наш дом может взорваться, - житель Дзержинского района Волгограда

Общество, 11.06.2017 14:49
В рубрике "Хочу сказать" сайта "Блокнот Волгограда" жители многоквартирного дома по адресу улица Землячки, 26 рассказали, почему они живут на "пороховой бочке" и как пытаются с ней бороться. 

Во 2-ом подъезде дома ранее находилась щитовая. Затем помещение было продано. В результате то, что называлось электрощитовой, превратилось в "спрут" из кабелей и проводов под напряжением 300 Вольт.

- Кроме того, в доме есть прохудившаяся газовая труба. В любой момент она дает газ, который тяжелее воздуха, газ опускается в подвальное помещение, в то место, где находится этот спрут, и взрыв, - рассказывает житель дома Александр Маркевич. - Мы по этому поводу 1 числа проводили проверку с участием госжилинспекции и двух общественных организаций. 

О результатах проверки и "спруте" в своем доме волгоградцы проинформировали 1 июня главу администрации города Виталия Лихачева, 6 июня отправили обращение в областную прокуратуру, обратились также в департамент ЖКХ. Пока ответов волгоградцы не получали...

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградЗемлячкищитоваяподвалгоргазтрубагосжилинспекцияпрокуратуражалобыжильцы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое