Волгоград Вторник, 26 Марта
Общество, 27.09.2018 13:57

В России подняли пенсионный возраст: волгоградские депутаты «за»

Все. Закон об увеличении пенсионного возраста принят. Теперь его должен подписать президент России, после чего закон вступит в силу.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», волгоградские депутаты Госдумы проголосовали за увеличение пенсионного возраста. Согласно положениям нового закона, мужчины будут уходить на пенсию в 65, а женщины в 60 лет.

С инициативой принятия закона об увеличении пенсионного возраста выступил лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. При этом сомнительную инициативу поддержали депутаты в регионах. Так, в Волгоградской областной думе за увеличение пенсионного возраста проголосовали депутаты, входящие в состав фракции «Единой России». Представители КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» голосовали против. Депутата областной думы, профессора Михаила Таранцова, пытавшегося узнать у присутствовавших мнение о пенсионной реформе, его коллега, депутат от «Единой России» обложил матом.

Увы, теперь народу остается только смириться с тем, что пенсия становится миражом. Или даже мечтой. Между пенсией и сексом с близняшками – мулатками теперь появляется нечто общее: и то и другое несбыточная мечта.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикапенсионная реформа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое