Волгоград Суббота, 25 Мая
Политика, 31.08.2017 15:19

В Волгограде грядут политические отставки

Политические партии Волгоградской области готовятся к осеннему кровопусканию. Внутри партий говорят о возможных кадровых изменениях.

По завершении электорального цикла, в конце сентября, ожидается волна перемен в политических партиях региона. Самые большие изменения грядут в КПРФ и «Справедливой России».

Ожидается, что нынешней осенью наконец - то будет назначен полноценный лидер регионального отделения «Справедливой России». Напомним, что нынешний лидер не может функционально трудиться поскольку находится в бегах. С большой долей вероятности сообщается, что новым лидером справедливороссов станет депутат Волгоградской областной думы Дмитрий Калашников.

Известно, что Дмитрий Калашников крайне негативно оценивает работу целого ряда высокопоставленных партийных функционеров. Есть уверенность, что он также серьезно пересмотрит правила формирования списка кандидатов в представительные и законодательные органы власти. В частности, есть информация, что 100 процентов ныне действующих депутатов - справедливороссов в городской думе не будут поддержаны на очередных выборах.

Сталинградский обком КПРФ неизбежно начнет работу по чистке рядов. В кулуарах партии говорят, о том, что депутата Волгоградской областной думы, коммунист Михаил Таранцов может быть исключён из рядов партии. Также с вещами на выход,могут попросить лидеров сразу нескольких райкомов и горкомов, в частности из Урюпинска.

Кроме того, есть информация, что вскоре в ряды КПРФ перейдет один из самых медийных единороссов.

В «Единой России» говорят о возможных переменах в областной думе. Высказывается мнение, что, по крайней мере, два председателя думских комитетов, члены фракции «Единой России», могут быть заменены. В их числе председатель комитета по культуре Александр Осипов, которому пророчат замену в лице директора мемориала на Мамаевом кургане Алексея Васина. О такой рокировке уже говорят в высшем руководстве администрации Волгоградской области. При этом число «ходоков» с просьбой заменить Осипова на посту председателя уже исчисляется десятком.

Стабильность, схожая с мертвецкой тишиной, наблюдается в региональном отделении ЛДПР.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕРСРКПРФЛДПР
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое