Волгоград Понедельник, 24 Июня
Общество, 23.03.2019 18:18

В Волгограде исчезает еще один магазин торговой сети «Радеж»

Сегодня, в субботу, 23 марта, стало известно о закрытии еще одного, уже очередного магазина волгоградской сети «Радеж». Покупателей снова встретили полупустые полки. На этот раз закрывается точка по улице Землячки, 38 в Дзержинском районе города.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», вывозить все товары из помещения магазина и разбирать полки для них рабочие «Радежа» на Землячки начали сегодня днем. Покупателям тем временем сообщалось, что магазин больше не работает и поэтому приходить сюда в дальнейшем не имеет смысла.

- Открылся этот «Радеж» рядом с моим домом сравнительно давно - года три назад. Ходили не часто, потому что рядом есть и другие магазины, но бывали. Магазин сам по себе был и не большими не маленьким, однако ассортимент позволял приобрести все, что требуется. Всегда все в наличии. Сегодня мне рабочие и продавцы сказали, что магазин больше не работает, а причина вроде как малогабаритным считался, хотя я бы так не сказал. Поблизости тоже магазины, но и они по размерам не больше, - рассказал гражданский активист в Волгограде Алексей Ульянов.

Напомним, что это не первый магазин «Радеж», который закрывается в Волгограде в этом месяце. На прошлой неделе мы писали о закрытии легендарного магазина сети по адресу Ткачева, 20 Г. С его закрытием горожане также столкнулись неожиданно: придя вечером в магазин, один из волгогоградцев обнаружил на его двери объявление, которое гласило, что торговая точка закрыта и больше посетителей не принимает. Легендой закрывшийся магазин считался, потому что открылся в городе одним из первых и проработал на протяжении 17-ти долгих лет. Тогда же руководитель интернет-портала «ВолгаПромЭксперт» Сергей Жуков в закрытии крупнейшего старейшего магазина волгоградской сети сразу усмотрел тревожные симптомы, заявив, что оно сводится к проблемам в экономике региона. Вместе с этим информацию о закрытии магазина-легенды подтверждал генеральный директор торгово-розничной сети «Радеж» Юрий Сударев. Он пояснил, что флагман «Радежа» не находился в собственности сети и был арендован им, в результате дальнейшее содержание старейшей торговой точки города оказалось экономически нецелесообразным и нерентабельно, поэтому магазин было решено закрыть. В то же время, по словам гендиректора сети, вместо флагмана было решено открыть новый магазин. Где именно, Сударев не уточнял.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
РадежмагазиныпродуктыбизнесВолгоград
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое