Волгоград Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 11.04.2019 13:33

В Волгограде сообщили о «заминировании» более 20 объектов

Сегодня днем, 11 апреля, стало известно, что в городе-герое неизвестные "заминировали" более 20 объектов. Среди них школы и даже административные учреждения.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», под такой объект попала и школа № 49 в Краснооктябрьском районе Волгограда. Об этом в социальных сетях заявил активист Алексей Ульянов.

По его словам, пока не известно, откуда именно поступил срочный сигнал, возможно, это было электронное письмо. Но оперативные службы быстро оказались на месте и эвакуировали из здания учащихся и учителей. Здесь пока проводится проверка. Людей в здание школы все еще не пускают.

Активист тем временем предположил, что случившееся может быть связано с серией анонимных звонков и писем, которая не раз «прокатывается» по всей России. По его словам, сейчас речь идет об аналогичном "минировании" в здании администрации Краснооктябрьского района, а также регионального комитета культуры.

Вместе с этим источник в администрации Волгоградской области заявил, что на данный момент в городе таким образом "минированию" неизвестных подверглось более 20 объектов и учреждений. Это и школы, и административные учреждения.

В отделе информации ГУ МВД Волгоградской области сообщили, что пока ситуацию по школе в Краснооктябрьском районе комментировать не могут в связи с проведением проверочных мероприятий.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградШкола
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое