Волгоград Воскресенье, 25 Августа
Общество, 13.03.2017 12:15

В Волгограде врачи 3 года ставили диагноз женщине, а потом отправили умирать в хоспис

Московские онкологи провели волгоградке операции, но это оказалось безрезультатно без поддерживающих процедур.

Острую боль в спине Катя почувствовала, когда ей было 29 лет. Она обратилась в больницу, но выявить причину заболевания не удавалось 3 года.

- Я даже теряла сознание от сильных болей, но при этом результаты всех анализов были хорошие. Мне даже говорили, что я симулирую. Думали, что поругалась с мужем и так пытаюсь привлечь внимание, - рассказала «Блокноту Волгограда» Екатерина.

В итоге в 2015 году была проведена биопсия. Результат поверг молодую женщину в шок – саркома. Она отправилась на лечение в Москву в Российский онкологический центр им. Н.Н. Блохина. После повторного обследования врачи подтвердили злокачественную раковую опухоль, но другую – остеобластому.

- Мне провели операцию… Теперь я вся в железках… После чего отправили обратно в Волгоград. Раз в три месяца я должна была проходить курс лучевой терапии в Волгоградском онкоцентре, но здесь меня лечить отказались. Врачи просто развели руками и сказали, что не умеют этого делать. Я стала снова проситься в Москву, но и тут отказ: у нас в городе есть онкология, где я должна проходить лечение, - рассказывает Мясникова.

В итоге женщина полгода ездила из Волгограда в Москву и обратно и все-таки добилась, чтобы онкологический центр им. Н.Н. Блохина ей провел лучевую терапию, но драгоценное время было упущено. Катя больше не могла самостоятельно передвигаться: дома она ползает, а по улицам передвигается на ходунках. Когда состояние женщины ухудшилось, то в Волгограде ей порекомендовали обратиться в хоспис для получения паллиативной помощи. Медицина бессильна.

image.jpg

image.png

image (1).png

- Уже полтора года я не проходила никакие обследования, не сдавала анализы. В общем, просто живу у себя дома. Состояние с каждым днем ухудшается, а ни в одном онкоцентре России мне не готовы оказать помощь, - признается молодая женщина.

Результаты анализов полуторагодовалой давности она отправляла в Армению. Медики удивились, что она до сих пор жива. Польские онкологи также не взялись за трудный случай. Сейчас у Кати появилась маленькая надежда на жизнь – это клиника в Израиле.

image (2).png

У женщины растет сын, которому пока всего 9 лет. Пренебрегать этим шансом она просто не имеет права и хватается за спасительную соломинку. @bloknot_volgograd

Предварительно только на обследование при действующем курсе доллара необходимо 550 тысяч рублей. Стоимость лечения будет рассчитана только после диагностики.

Если вы хотите помочь Екатерине, то узнать, как это сделать, можно у ее супруга по телефону 8-903-370-08-83, Игорь. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕкатеринаМясникова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое