Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Происшествия, 26.04.2016 00:49

В Волжском школьник из-за скандала открестился от своей учительницы секса

Подросток удалил Ангелину Д. из социальных сетей.

Из-за скандала, который подняли родители пострадавшего, отношения между 15-летним учеником и его 28-летней учительницей секса стали мягко говоря напряженными. Подросток под натиском родных разорвал с преподавателем все контакты и даже удалил ее из социальных сетей. Теперь Ангелина Д,, которая совсем недавно была пассией школьника, стала лишь одной из многих его подписчиц.

Зато сама Ангелина пожаловаться на нехватку внимания уж точно не может. Буквально за несколько часов ее фото профиля в «Вконтакте» собрало около 500 лайков и более 1 тысячи комментариев. В большинстве своем пользователи поддерживают обвиняемую.

Still0425_00002-800x600.jpg

- Все пацаны в школе мечтали о таких учителях! – пишут новые поклонники.

Более того, комментаторы считают, что подросток не такой уж «потерпевший», и предлагают устроить троллинг его родителям, в то время как саму Ангелину считают жертвой обстоятельств.

- 15 лет у подростка – это время, когда бушуют гормоны, когда хочется …все что движется. И подросток получил первый опыт со взрослой девушкой. Она открыла ему дорогу в сексуальную жизнь без комплексов и стеснений. Находим родителей и троллим.

4SFq3yk4wug.jpg

nc2yM0c_0fg.jpg

- Вас многие осуждают, я не из их числа. Наоборот, считаю, что отношения с такой красавицей для подростка – это лучшее, что могло бы с ним произойти в 15 лет.

Но есть и противоборствующий лагерь, который активно осуждает действия учительницы.

- Педафилка!. Тесака на тебя нет!

- Ужаскакой! Бедрого ребенка с проблемами в развитии ….с …. Надеюсь на нарах отсидишь десяточку. @bloknot_volgograd

- Мальчика можно понять, и учительницу можно понять. Со стороны все кажется приемлемым. НО только поставив себя на место родителей, видна реальная проблема.

wAMk9srQikM.jpg

xagOc-SEhHE.jpg

Напомним, в Волжском 28-летняя учительница одной из школ склонила к интиму 15-летнего ученика. Следствие полагает, что учительница вступила в интимную связь с школьником в феврале 2016 года. Женщина встречалась с мальчиком регулярно. О том, что между педагогом и учеником выстроились «взрослые» отношения, узнали родители школьника, прочитав их переписку в социальных сетях. Учительница свою вину не отрицает. Волжанка является учительницей младших классов. Из-за скандала мать подозреваемой отвезла ее детей из Волжского в Майкоп

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волжскийучительницасовращениеученик15-летнийлюбовьсекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое