Волгоград Воскресенье, 26 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Жирновском районе над уфологами в небе кружили шарообразные НЛО

13.06.2016 19:28

Исследователи на съезде уфологов в Жирновском районе зафиксировали несколько шарообразных НЛО.

В эти дни в Жирновском районе Волгоградской области проходит съезд уфологов, исследователи паранормальных явлений во главе с руководителем Всероссийского общества "Космопоиск" Вадимом Чернобровым собрались на Медведицкой гряде, чтобы изучить шаровые молнии и НЛО.

Накануне, 12 июня, около 22:00 над исследователями появилось оранжевое шарообразное НЛО.

- Оранжевый шар появился вдалеке над лесом, в какой-то момент он раздвоился, из него появился еще один шар, - комментирует сайту «Блокнот Волгоград» Вадим Чернобров. – Около 10 минут НЛО кружило над лесом, затем исчезло. Мы зафиксировали два таких случая.

Вадим Чернобров.jpg

На фото: Вадим Чернобров

К сожалению, предоставить фото и видео на данный момент у исследователей нет возможности.

Добавим, что сейчас уфологи готовятся к экспериментам с шаровыми молниями.

исследования.jpg

Фото: Лидия Ефименко

- Шаровые молнии – это самое удивительное явление природы. Я считаю, что они одушевленные. Уже сколько лет длятся эксперименты над ними, но до сих пор нет никой ясности – что же это за колоссальная энергия. Мы устраиваем специальные «ловушки» для шаровых молний, - продолжает Вадим Александрович. – Никто не знает, к чему может привести встреча с ними. Но мы в рабочей готовности, не забываем, конечно же, и про технику безопасности. Если мы научимся управлять шаровыми молниями, станет возможным ездить на автомобиле, скажем, благодаря пальчиковой батарейке.

Также исследователи проведут эксперименты над магнитными полями, чтобы более точно представлять их свойства, и изучат «паранормальный подземный гул», который слышат жители Жирновского района на протяжении десятилетий. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
НЛОВолгоградшарообразное нлошаровые молнииВадим Чернобров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое