Волгоград Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Валентина Матвиенко велела Бочарову снести все волгоградские киоски к началу ЧМ-2018

Политика, 17.05.2018 20:14
Сегодня, 17 мая, спикер СФ Валентина Матвиенко обратила внимание не только на плюсы Волгограда, но и на минусы.

Возили высокопоставленную гостью только по заранее продуманным, "подчищенным" маршрутам, тем, которые готовят к ЧМ. Для этого даже перекрыли весь город и обрекли волгоградцев на целый день стояния в пробках.

Но речь сейчас не об этом. В пути Валентина Матвиенко все же рассмотрела волгоградские ларьки - пережиток 60-х годов. Такие стационарные объекты в преддверии мундиаля спикеру совсем не понравились. А еще не понравились огромные рекламные щиты. Все это она велела Андрею Бочарову убрать до начала ЧМ, - рассказал эксперт ОНФ Эдгар Петросян.

Работы теперь у региональных властей непочатый край. Но не только до мундиаля, а и после него. Матвиенко заявила нашему губернатору, что стратегия развития региона на стратегию не тянет, и вообще, областные власти давно стали "министерством расходов", а должны быть и "министерством доходов". Спикер Совета Федерации предложила Бочарову ровняться на ее успешный опыт управления Санкт-Петербургом. 

По мнению Эдгара Петросяна, Валентина Матвиенко забыла только упомянуть, какие специалисты были в ее губернаторской команде:

- За экономику, инвестиции, промышленность в ее правительстве отвечал Максим Юрьевич Соколов. 
В команде Бочарова нет своих Соколовых, даже близко нет, поэтому нам наверно надо будет попросить Валентину Матвиенко, чтобы нам прислала Соколова для привлечения реальных инвестиций, для возрождения промышленного сектора, для строительства дорог, к качеству которых не будет столько вопросов, и они будут служить свой нормативный срок, а не до таяния снега, - считает эксперт ОНФ.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМатвиенкоспикерБочароввизитларькиЧМ
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое