Волгоград Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 29.10.2018 10:24

Варум и Агутин сумели переманить фанатов «Ротора» к себе на концерт в Волгограде

Накануне, 28 октября, на сцене «Экспоцентра» выступила самая крепкая пара российской эстрады.

Леонид Агутин и Анжелика Варум вышли на сцену в 19.00 и почти 2,5 часа радовали почты тысячи поклонников, в числе которых и молодежь, и пенсионеры, живым звуком и потрясающе красивым шоу. «Блокнот Волгограда» пообщался с Еленой Трегубовой, которая запечатлела выступление и поделилась роликами с читателями информационного портала.

– Как только начался концерт, каждый достал телефон и начал снимать действо, которое, конечно, нужно смотреть не в записи, а своими глазами. Мы с мужем продержались одну-две песни, а затем переглянулись, сказали «пора» и тоже взялись за смартфоны, – поделилась Елена. – Динамический свет и разноцветная световая заливка сцены наносили непоправимый ущерб качеству изображения. Тем не менее память аппаратов забили «под завязку» – так хотелось сохранить приятные моменты, эмоции.

7ae7b1cc-7855-4b65-be5d-2a6efe174a91.jpg

Зрительный зал быстро превратился в танцпол – со своих мест зрители перетекали туда, где можно дать выход эмоциям. Удалось поностальгировать – прозвучали хиты «Босоногий мальчик», «Остров», «Голос высокой травы», «На сиреневой Луне», «Зимняя вишня», «Гуд бай, мой мальчик». Естественно, не обошлось без новых композиций. Например, «Отец рядом с тобой»

– Очень проникновенная, содержательная, контрастная концерту песня, которая заставила задуматься о жизни, – поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Елена.

ec16b5c1-578b-4d5e-a130-fe0c83464821.jpg

Выступали и сольно, и дуэтом. Анжелика, имя которой стало синонимом женственности, целых четыре раза меняла наряды. За ней восхищенно следили множество мужских глаз – большое количество представителей сильной половины на концерте, она, кстати, заметила. Призналась, что ожидала «девичник» – в это же время на «Волгоград Арене» играли в футбол, певица была уверена, что волгоградцы дружной толпой потянутся болеть за «Ротор».

– Я не думала, что концерт будет столь длительным, по ощущениям он был не долгий, а вот часы говорили о другом, – резюмировала Елена.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАгутинВарумконцерт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое