Волгоград Суббота, 07 Декабря
Общество, 11.11.2018 09:36

Велосипедный «маньяк» попал на видео в Волгограде

Жители Спартановки обеспокоены серией краж неизвестным. С 7 ноября мужчина разгуливает на свободе по подъездам жилых домов в поисках «жертвы».

Волгоградский общественник, который сам пострадал от рук велосипедного «маньяка» намерен организовать группу добровольцев из местного союза велосипедистов и найти вора. К тому же видео с неизвестным есть, лицо вполне можно разглядеть, так что к поискам можно приступить в любой момент.

Один из членов волгоградского союза велосипедистов поддержал Илью Александрова в поисках.

- Я с помощью видео так одного воришку тоже поймал, надеюсь велосипеды к тебе вернутся, - прокомментировал скриншот из видео Михаил Соломонов.

Уже с 9 ноября видео велосипедного «маньяка» гуляет по соцсетям, из которого и стало ясно, что пострадавшим оказался не только волгоградский общественник.

- Вчера, 8 ноября, у соседа нашего дома украли ещё велосипед. Вор перерезал трос и вынес велосипед. На видео показано, как он свободно попадает в подъезд, - подписал опубликованное видео Илья Александров, всем известный под прозвищем Жесткий Гаситель.

Неравнодушный волгоградец дал прозвище вору – велосипедный «маньяк» и предположил, что стало причиной такой серии краж.

- По ходу велосипедный "маньяк". На велосипед и изловить злодея нужно. А если серьёзно, то скорее всего объект употребляет запретные законом препараты изменяющие восприятие мира полностью владеющие своей жертвой, - прокомментировал Андрей Перелетов.

Напомним, что 7 ноября в редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратился волгоградский общественник Илья Александров, известный многим под прозвищем Жесткий Гаситель. Вечером, 6 ноября, около 20.00 из подъезда на Спартановке украли два велосипеда стоимостью в 150 тысяч рублей: черный Jamis и салатовый Cube.

велосипеды.jpg


 ript>

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВелосипедКража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое