Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 16.07.2018 12:09

Видео страшных разрушений и провалов на набережной публикует «Блокнот Волгограда»

Настоящий апокалипсис случился в региональной столице из-за дождя.

По данным мэрии, выпала полуторамесячная норма осадков. В результате дороги оказались не просто размыты, а в буквальном смысле уничтожены. Асфальт разбился на мелкие куски и уплыл вместе с бурными потоками.

Особенно сильно пострадала территория возле нового стадиона. Здесь прошел серьезный оползень. Последствия страшные. «Блокнот Волгограда» снял их на видео.

Безусловно, главное, что обошлось без пострадавших. Потери – только финансовые. Сумму ущерба пока не называют. Нет сомнений, что она будет очень и очень крупной.

Разрушена вся инфраструктура возле «Волгоград Арены»: пешеходные дорожки, автомобильные проезды, со склона снесло щебень на рокадную дорогу. Состояние самой Нулевой Продольной оставляет желать лучшего… Непривычное волгоградцам полотно-зеркало превратилось в бесформенное нечто, несколько часов простояв под толстым слоем воды. Аналогичным образом дела обстоят и на набережной – новенькой, красивой, которую облюбовала молодежь и рыбаки.

Особенно страшно выглядят провалы на дорогах. Страшно представить, что было бы, двигайся в момент обрушения здесь машина или, того хуже, компания пешеходов.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпровалстрахужас
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое