Волгоград Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Недвижимость, 01.08.2018 15:07

Вместо дома волгоградец построил на своем участке «дворец» с пивным баром

Администрация региональной столицы продолжает бороться с незаконными постройками.

Иногда нарушители оказываются весьма оригинальны. Особенно отличились трое собственников, владеющих недвижимостью в Советском районе.

– Поводом для разбирательств послужили нарушения норм федерального законодательства, выявленные в ходе инспекционных проверок сотрудников районной администрации, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда" в пресс-службе мэрии. – По итогам рейдовых мероприятий собранные материалы вместе с исковыми заявлениями направлены в судебные инстанции для рассмотрения и принятия соответствующих решений.

Так владелец участника по улице Днепростроевская, у которого было только разрешение на индивидуальное строительство, построил огромный «дворец», захватив кусок муниципальной земли. Само здание оказалось в три раза больше положенного, да еще и вместило в себя пивнушку. Бар называется «Русич!.

На Казахской вместо нестационарного объекта появился капитальный. Кроме того, разместили рядом две пристройки. Одна из них – подобие летнего кафе, ставшее местом сборища маргиналов. Другая вообще попала в жилую зону. Право собственности уже признали отсутствующим.

На Королева в парковой зоне самовольно возвели павильон с двумя пристройками. Пока идет экспертиза.

– Аналогичные работы проводятся и в других районах областного центра. Так, в Ворошиловском районе с начала года выявлено порядка 20 объектов, в которых ведется незаконная продажа алкогольной продукции и пива, – уточнили в городской администрации. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Недвижимость Волгограда

Волгоградпивбар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое