Волгоград Вторник, 25 Июня
Происшествия, 11.04.2019 06:45

Волгоград накрыло едким дымом от горящей рядом с роддомом свалки

Северную часть города накрыло едким дымом от горящей несанкционированной свалки.

Горящая свалка находится примерно в трехстах метрах от пожарной части и родильного дома №1 Тракторозаводского района Волгограда, в пойме реки Мокрая Мечетка. 

По – мнению блогера Алексея Ульянова, эта незаконная свалка образовалась в пойме речушки не случайно. Попасть к месту свалки мусора можно только через охраняемую стоянку, поэтому, есть вероятность организации нелегального бизнеса по утилизации мусора. Блогер сообщил, что он примерно неделю назад узнал об этой стихийной свалке, пытался поймать автомобили, которые сваливают здесь отходы. Но не успел. Сегодня, 11 апреля, на свалке вспыхнул пожар.

Дым от горящей свалки, едкий запах, «накрыл» три района города – Краснооктябрьский, Дзержинский и Тракторозаводский. Блогер Ульянов отметил, что не представителей правоохранительных органов, ни сотрудников природоохранных служб на месте ЧП он не заметил.

- Я обратился в полицию, будем возбуждать уголовное дело. Нужно понять, кто пропускал через стоянку к оврагу грузовики с мусором, для чего это делалась и по чьему приказу, - отметил Алексей Ульянов.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧПпожар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое