Волгоград Суббота, 17 Августа
Общество, 16.01.2019 11:01

Волгоград во льду: прохожие в полете проклинают коммунальщиков

В очередной раз Волгоград столкнулся с проблемой гололеда. Улицы как оставались покрытыми льдом, так и остаются по сей день. Складывается ощущение, что ни коммунальщиков, ни дорожные службы это не касается. Десятки искалеченных  людей уже обратились в травмпункты города.

Вот что «Блокноту Волгоград» ответили жители города:

- Кошмар, что можно сказать, это знаете, как в анекдоте. Верблюда спросили, почему у него спина кривая, а он ответил: «А что у меня может быть прямое?» Также и у нас дороги, а что у нас прямое? – поделилась волгоградка Анна.

- Дорожным службам главное показать, что они что-то делают, а на самом деле не делают, - рассказывает волгоградка Ольга. - Вот так кто-нибудь упадет…  Бывало падали мои знакомые. Я лично падала. Получила ушиб, сидела на таблетках.

- Особенно сложная ситуация обстоит в Краснооктябрьском районе, где дороги отсутствуют как явление вообще в связи с кашей, которая еще недавно покрывала улицы, а сегодня превратилась в каток, передвигаться по которому не представляется никакой возможности, - поделилась с редакцией жительница Краснооктябрьского района Дарья.

WhatsApp Image 2019-01-16 at 11.23.27 (1).jpeg

Сегодня, 16 января, по прогнозам синоптиков Gismeteo, в Волгограде ожидается снег с дождем. Температура днем +2, ночью -7.

Если из прогноза погоды вы получили сообщение о наступлении гололеда, то примите меры для снижения вероятности получения травмы, сообщает ГУ МЧС региона. Передвигайтесь осторожно, не торопясь, наступая на всю подошву. Ноги должны быть расслаблены, руки свободны. Если вы поскользнулись, присядьте, чтобы снизить высоту падения. Пожилым людям рекомендуется использовать трость.
WhatsApp Image 2019-01-16 at 11.23.27.jpeg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
гололедВолгоград
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое